快乐的秘诀作文
快乐是什么?快乐是与别人一起玩耍时的感受,快乐是你取得好成绩时的喜悦,快乐是父母无时无刻的陪伴。
今天下午我们家准备去外婆家钓龙虾,准备好几根木棍,线,猪肝,一个小桶一个渔网就行了。到了外婆家,几个小孩就出来迎接我们,我们班准备好的线栓在木棍上把楼下栓在线上就可以过去了,我们四个小孩儿高高兴兴拿着钓虾的木棍向渔田走去,去大一点的妹妹不会钓,就用力把木棍一甩,结果甩在渔田里了,引的大家哈哈大笑。过了一会儿有动静了,我小心翼翼地提起来,哥哥用很快的速度把虾捞了上来,像一只大力士虾,又过了一会儿,接二连三的虾向我们投怀送抱,显然我们只有三分钟热度,只钓了一会儿就不想钓了。
我们跑到空地上扔皮球玩,哥哥投一下就投着大众了,小一点儿的妹妹紧接着就是一场哇哇大哭,我们先凡接到别的地方去了,结果球的时候,球被我扔到田里去了,我去捡,以为那是一块干的田,结果一脚下去,鞋子外面和里面打湿了,鞋上全是泥,白袜子上没有泥,但是却被染成了紫色哎我太倒霉了回家是只穿着一双拖鞋,生怕被别人嘲笑。
快乐是什么?这就是快乐。