快乐的一天 900字_四年级作文
大家好,我是人见人爱、花见花开的小熊宝宝。昨天晚上,我一整夜没睡,因为我约了小浣熊、小白兔和小狐狸今天去郊游。当太阳照进窗户的时候,我一骨碌爬了起来,没想到太用劲了,我直接滚到了床铺底下,可这一点也影响不到我的心情。我开始在床上翻起了跟斗,一个,两个,三个,四个直到我大汗淋漓才停下来。接着,我举着妈妈又大又红的红帽子,在房间里跑来跑去,玩得不亦乐乎。
小熊宝宝,快来吃饭啦!你今天不是还要去郊游吗?快一点!直到妈妈的叫声响起,我才快速地跑到饭厅里,连牙都没刷,脸都没洗,就开始吃妈妈精心准备的营养早餐。早餐有西红柿炒蛋、烤牛肉和一碗又香又美味的拉面。妈妈问我:小熊宝宝,你要带什么好吃的食物跟朋友们分享呢?我不假思索地说:蜂蜜!甜甜的蜂蜜!妈妈跑到地下储藏室里选来选去,终于选到了一罐好吃的蜂蜜。我带着蜂蜜走出家门,后面传来了妈妈的叫声:再见,小熊宝宝,我会想你的。我头也不回地说了一声:再见。
我的小伙伴们早就在门外的草地上等候了。小熊,你怎么才来,我们等得花儿都谢了。我羞愧地说:对不起,我们这就去玩吧!
我们来到了丛林里,玩起了捉迷藏。先是小兔藏,我们东找西找,怎么都找不到。突然,我灵机一动,叫了一声:小兔,你的耳朵又变长啦!小兔很生气,连忙跳了出来,被我抓了个正着。小白兔生气地说:好你个小熊,还会耍把戏啦,看我下一次不把你抓住!第二轮开始了,我找了一个舒服的进方躲起来,见此处很隐秘,就放心地躺下睡觉了。我一觉醒来,它们还没找到我。最后是我赢了,我一蹦三尺高,叫道:你们三个好笨呀,弄得我好无聊啊!
玩累了,我和好朋友们到了山坡上,坐下来开始野餐。我们拿出了烤肉、橙汁、胡萝卜和蜂蜜,一开始,我们自己吃自己的,后来我们交换着吃。我们吃得饱饱的,挺着个大肚子,都走不动路了。不知不觉,下雨了,我们几个不怕雨,还手牵着手踩水坑。最后,我们都变成落汤鸡了。
小熊宝宝,小熊宝宝。熟悉的声音突然响起,我转头一看,原来是妈妈来接我了,我只好和小伙伴们挥泪告别。
回家后,爸爸正在给我放水,准备给我洗个热乎乎的澡。我一边坐进浴缸里,一边给爸爸妈妈讲述今天的故事。爸爸妈妈一边听我讲故事,一边给我洗去身上的脏东西。妈妈问我:你们今天玩了什么游戏呀?我开心地说:您猜。是玩跳房子还是老鹰捉小鸡?我摇摇头说:都不对,是捉迷藏。那谁是第一名呀?我骄傲地说:那还用说,当然是我呀。妈妈夸我说:真棒!
我洗好澡了,爸爸说:你跟月亮和星星道个晚安吧。晚安月亮,晚安星星。星星一闪一闪的,好像在说:晚安小熊。最后,爸爸唱起了催眠曲,我就安安心心地进入了梦乡。
今天真是快乐的一天啊!