快乐的一天 900字_四年级作文
快乐,犹如一碗清汤,让人们在困难的时候,能微笑面对;快乐犹如一碗清茶,让我在伤心的时候,把它抛到九霄云外。可是对我来说,快乐到底是什么呢?假如你问我,我会毫不犹豫地回答去秋游。
我们来到云顶星河游乐王国,看着宏伟的建筑和游乐设施,配上缤纷的颜色,感觉犹如童话中的仙境一般。这里的游乐设施像磁石般吸引着我。探索飞船,云顶过山车,星空漫游,激流勇进项目应有尽有,最吸引我的是激流勇进和云顶过山车。
来到激流勇进,我们停住了脚步。看着车子在高空中急速地冲下去,我不禁想起李白的一首诗中的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我的腿有点发软了,心里萌发了溜走的念头。可我看到队长头也不回地走向激流勇进时,我的勇气回升,也跟着队长走了过去。我们穿上雨衣,戴上鞋套,坐上了激流勇进的车子,系上了安全带。我看着前方黑漆漆的轨道,心里特别恐惧,又想打退堂鼓的时候,车子开动了。我觉得特别想哭,但是我没有哭出来,还是坐好了,做出一副视死如归的样子。车子越来越高了,隧道也越来越黑,突然眼前出现了几张令人恐惧的照片,让我们毛骨悚然。然后一个转弯我看见了出口,我大喜过望,脚下仿佛踩一朵幸福的云。可谁知,车子晃了一下,我看见了万丈深渊,我感觉到我的生命就要终结了。突然哐的一声,水面上溅起一丈多高的水柱,我们被水淋成了落汤鸡。游戏结束,我缓了一口气,虽然很恐怖,很刺激,但是我非常快乐。
我们兴高采烈地来到了云顶过山车旁。我刚排进队伍里面就看见坐过过山车的同学面如土色,有的哭了,有的还在尖叫。我听到了前面的人说:走吧,这么恐怖的项目,还是算了吧。去吧,我们去玩吧,肯定很刺激的。在听到别人的议论时,我也面临着玩与走的抉择。我仔细思考了一下,还是玩吧,既来之则安之,所以我就继续等待。轮到我上去的时候,我有点不敢去,但是我坚持坐了上去。我坐好、身体前倾,脚掌朝后。这时车子开动了,车子一开始的速度如蜗牛,走着走着车子猛地一停,嘀嘀几下,车子像闪电一样飞了出去,我们被车子不停地摇晃:一下子前倾,一下子平滑,一下子360度翻转我斜着身子感觉就要掉下去了,我的心都提到了嗓子眼。渐渐地,车子停了下来。我下了车子,觉得非常刺激,又去玩了几次。
之后我们还玩了很多项目,玩得不亦乐乎。
美好的时光总是那么短暂,我们就要回学校了,我们依依不舍地离开了游乐王国,希望下一次还来这里。