体验快乐作文
《快乐体验》,这是一个老少皆知的节目,当这个节目播放时,总会有一种惊险的感觉伴随着你看到结尾。
就是这个节目,我参加了。想想啊,这可是中央电视台的节目,自己要上电视,谁不兴奋呢?
而我们这次拍摄的主题就是《淄博美食王》。“美食王”这个称号可不一般,首先得清楚淄博有什么美食。不过,说到有什么美食,我还是很了解的:博山水饺,周村烧饼……这些都是淄博有特色的美食,非常美味。
好了,活动开始了。首先,我们开始了第一关;第一关的规则是双腿套上袋子,手里拿着篮子,篮子里装着三个香喷喷的周村烧饼,袋鼠跳到终点,看看篮子里的烧饼有没有碎掉,如果三个都没碎,那么至少拿出一个烧饼来换取一次机会转转盘,剩下的烧饼对应加几分,按照转盘上的数字来分配惩罚和奖励。
活动开始了,我们经过刻苦奋战,努力争取,使劲拼搏,最终得到了两分。而蓝队是一分,绿队是两分。
然后我们开始第二关,第二关是用额头顶着烧饼从横杆下钻过,过了横杆,加十分,答对题可以得到机会顶烧饼。
好了,我们派出队员上场,又经过一轮的拼搏后,我们得了二十分,其他两队各得了十分,我们总分22分,其他两队总分分别是11分和18分。我们获得了淄博美食王团队竞争的机会。
后来我们经过了烧饼师傅的传授,习得了做烧饼的绝技,在激烈的团队竞争之下,范馨月得到了冠军,获得了“淄博美食王”的称号。