快乐作文
7月13日那天,阳光灿烂我和弟弟,舅妈,舅舅一起去昆吾园玩,这里的大型玩具可真多呀!有:碰碰车,转飞机,打老鼠,过山车.......
我们先玩的过山车,我和弟弟坐进了一节车厢,怀着激动的心情等待着过山车启动突然,一声刺耳的鸣笛,过山车出发了,它先像老牛拉车一样慢慢地在轨道上行驶;然后越来越快,越来越快;最后,过山车就像磁悬浮火车一样快速行驶起来我们按着喇叭,兴奋的尖叫着我闭上眼睛,听着耳边呼呼地风声,觉的自己好像长出了一对翅膀,在蓝天,白云间穿行过了五分钟,过山火车慢慢地减速 ,缓缓地停了下来,这个大型玩具玩起来真刺激!!! 下了过山车,在前面有很多大人和孩子,我走过去一看,这里修了几个小水池,里面放了很多很多五颜六色的小鱼,有鲜艳的红色,有晶莹剔透的白色,还有黄澄澄的黄色.....真美!!!但是,眼前的一切让我不敢相信,无数的小手握着小网,在水里捞鱼,孩子捞出一条小鱼,高兴的叫着,边上的家长夸着;而水里的小鱼们四处乱窜,躲来躲去,一个个如惊弓之鸟,孩子们捞满一盆,再把这一盆鱼到回水里,然后再捞再到,忙的不亦乐乎可是那些可怜的小鱼们呢,一个个被折腾的惨不忍睹:有的鱼鳞掉了一大片,有的游起来东倒西歪,有的翻起了肚皮, 甚至还有的已经死了而这么多的人无动于衷,玩的很快乐. 看到这一切后,我的心中久久无法平静回到家后我写下了自己的感受:如果我们人类被这样捞出来放进去,我们会咋样?那些可爱的小鱼本应在水里自由自在 ,无忧无虑的生活,可却有一些人为了自己的一己之私和自己的快乐,把这一切建立在别人的痛苦上我想:这个世界无论是人类,动物,植物.....都应该平等相处!!!