祝老师节快乐作文
在教师节即将到来之际,提前祝老师们节日快乐!我想对您们说:“老师,您们辛苦了!”
新的学期,新的班级,新的生活,祝所有的老师们工作顺利、每天开心、幸福安康!
我们小学生本来是一棵还没长成的小树苗,是老师您每天用书本播种,用汗水为我们浇水,用一支支粉笔耕耘,用您们的辛苦劳动培育我们,才能够让我们茁状成长,沐浴在知识的海洋,享受着美好的童年。
那些花儿长的芬芳艳丽,它们不会忘了大自然的帮助;我们顺利的成长,也忘不了老师的淳淳教诲。
每个人一生当中都有很多个老师,就比如我,上了四年幼儿园,小学已经是第六年了,教过我的老师已经有好几十个,就光小学的一年一分班,我就被换了十几个老师。虽然每个老师的教学风格不同,但是他(她)们都是在很用心地帮我们,希望我们考出个好成绩。我们自己开心,家长高兴,老师们也会觉得很欣慰。
他(她)们都给我留下了难忘的回忆。虽然幼儿园的有些带我时间比较短的老师我已经不记得了,但如果在路上碰到,妈妈都会提醒我:“那是你老师,还不打招呼!这么没礼貌呢!”虽然我还是不认得她,但妈妈会帮我回忆,虽然回忆了,但好像还是不太清楚,可我会记住妈妈说的:“人,任何时候要懂得感恩,要有礼貌!“”所以不管在哪儿,见到老师,一定不要躲躲藏藏,一定要主动打招呼,这是对老师最起码的尊重。
我们一定要记住:“一日为师,终身为师”。