小学作文快乐的一天
今天是星期天,是我快乐的一天。因为爸爸妈妈带我去了扬州乐园玩,我心里别提多高兴了!
我们买了票就走进了乐园。刚进门首先映入眼帘的是一只巨大的蝴蝶,它趴在房子上正在向我们微笑着,好像在说:“欢迎光临!”这时妈妈对我说:“这里的所有项目都可以玩!”我听了一蹦三尺高“太好了,终于可以玩个够了!”。
我们先玩了“天上转圈”。“天上转圈”故明思义就是飞到天上再转圈。我和妈妈坐上了椅子,管理员把我们的安全带系上再系上护甲就开始了,先是微微的转圈,接着速度加快了一点并渐渐往上升,然后速度更快了,最后转的最快了也升到了最顶上由于空气的阻力这种速度慢了一点。坐在上面,看着四周,“真是‘欲穷千里目,更上一层楼’啊!我感叹道。因为我们在这那区域是最高的地方,所以这时欣赏夕阳是绝妙的时段“登高望远”这个词真是一点也没说错。
接着我们玩了“惊魂大锤”,由于上一次我坐了一次,所以这次毫不害怕,而我爸爸呢?他双脚发抖,直冒冷汗。由于我们来的晚了所以只好等下一次,我们在旁边看着,这不看不要紧,一看爸爸就差点晕了过去,他还不停的说:“儿子,要不就不坐了吧!”我斩钉截铁地说:“不行!现在后面已经人山人海水泄不通了。而且你常对我说‘做事要勇敢不能害怕!’如果你现在出去了那你以后就不能对我这么说!孔子还说‘己所不欲勿施于人’呢!”爸爸无言以对,只好在那等他神色紧张好像在说:“我不害怕,我不害怕!”终于到我们了,爸爸慢吞吞地走过来好像身背着千万吨重物。我们坐下来系上护甲“这次的护甲都上保险了,肯定很‘惊魂’。”我对爸爸说。他默不作声双眼紧闭,好像在说:这样就没事了。可结果却相反,我的耳边传来了杀猪般的惨叫声“啊!”而我却不停地大笑,在那种情况下不尖叫就只能大笑了。这样持续了几分钟,“终于停了!”爸爸长呼一口气,我也赶下来了“真没想到,天不怕地不怕的爸爸竟然怕这个。”我大笑起来。“不许笑,以后我不坐这个了!”爸爸拍拍心口说道。
……
从乐园回来已是晚上9点半了,我大声地喊道:“今天真是个快乐的一天!”