快乐的天堂作文
黄柏的原始森林,是我最喜欢玩的地方。那里清爽宜人,树木茂盛,花草丛生,是一个快乐的天堂。
每到夏天,我都会去那里。那里的天空被树枝和树叶遮得严严实实的,阳光只能从缝隙中挤进来,由于树木成荫,整片原始森林就像一个巨大的空调房。
原始森林的树真奇特:有的树藤像蛇一般,缠绕着树干;有的树可粗了,要近十个人围成一圈才抱得过来;还有的树藤像手一样从上面伸下来,人们可以在上面荡秋千……
最妙的要数原始森林的小溪了。在岸边,你可以隐约看见在清澈的小溪里嬉戏的小鱼小虾。小溪的中间,有一棵用大树做成的独木桥,独木桥并不高,许多人在上面追逐打闹。
暑假时,我常和同学们在那里玩,玩得最多的还是爬树。我们比谁爬得快,或比谁更快找到鸟窝,可好玩了。特别是掏鸟窝,能在里边掏出几个鸟蛋呢!可是,掏鸟蛋时一定要小心,被鸟妈妈看见了可就麻烦了,准会冲着你一顿乱啄。
美丽的原始森林是我快乐的天堂,让我难以忘怀。