在今天,我和弟弟约好了出去玩,爸爸妈妈有事出去了,只留我一个人在家。我们约的时间是周六上午7:30,可是我5:30就起了床,躺在沙发上再也睡不着了。我打开了电视嚼着面包,喝了牛奶,呆呆的等着时间一分一秒的过去。我看着电视,突然,我感觉窗外有一丝阳光,我爬到阳台看见了一轮明日,慢慢地爬上东山。我被这美景所吸引住了,直到太阳升上天空的时候,我回头望望钟,马上焦急起来,因为时间到了。
我坐着车,一会就到了今天的目的地,华夏游乐城。
我望着窗外的风景,心里充满了期待,到了游乐园,我们飞快地跑下去,找玩的去了。
我们先坐脚踏船,我们一直坐的方向不对,鸭头朝后,所以我们都一直不会开,十五分钟过去了,时间到了,可我们还停在水中回不去了,最后我们齐心合力才把船踏回去了。我们先后完了大力水手,碰碰车,小木马,热气球,小杯子,小飞 象等。我们玩得不亦乐乎,忘了时间,忘了自己,也忘了世界。