快乐一天_四年级作文
元旦假期里,我上的机器人兴趣班举行了一个叫做“奔跑吧,孩子”的户外活动,地点在滨湖湿地公园。
我到了公园门口,看到那里人山人海,原来他们都是来参加这个活动的。我们换上不同颜色的衣服,然后就坐车到指定地点开始活动了。这次活动包括很多游戏,有萝卜蹲、撕名牌、飞行棋……
我一共参加了两个游戏,分别是萝卜蹲和撕名牌。玩萝卜蹲前,我们这一小组先选出一个队长,在队长的带领下玩游戏。游戏开始了,我们全力以赴,希望得到第一名,可是其他组队友的实力实在是太强了,我们刚一上场没多久就输了。
萝卜蹲游戏结束以后,我并不灰心,又参加了第二个游戏:撕名牌。我们飞快地跑去别人身后撕他们身上贴着的名牌,有的抱成一团,有的四处躲闪,还有的跑来跑去。这时,我看到一个个子比我矮很多的人,便去撕他的名牌,但是他一直违反规定用一只手挡住身后,我只好用两只手去撕。我一共撕了两个名牌,正当我得意之时,裁判却突然宣布我犯规了。原来只能用一只手去撕名牌,而我却忘记了规则,两只手都用上了,我只好闷闷不乐地走开了。后来的几个游戏我都没有参加,因为我觉得都不好玩。最后,每个参加游戏的人都得到了奖品,这又让我开心起来了。
虽然在这一天的游戏里我都没有得到冠军,但我依然十分开心,因为我收获了很多快乐。