快乐的六一作文450字
今天是我盼望已久的六一儿童节。也是我上小学的第一个六一节,所以我格外的开心。
我早早来到学校,老师让我们今天不用背书包,还可以穿上自己喜欢的衣服来,走进教室一看,黑板上写了几个大大的儿童节快乐,这应该是老师对我们每个人的祝福吧!
首先,老师让我们排着整齐的队伍来到二楼童乐城参观。这里对于我们来说可是个神秘的地方,平时老师是不让我们来的。这里都展示着高年级哥哥姐姐们的优秀作品,有书法、有绘画、有手工、有诗歌,我的眼睛都看花了,一边看一边想着什么时候我也能有作品挂在这里该多好呀!一圈逛下来老师又让我们把平时努力得来的金币,拿去兑换自己喜欢的东西。大家有的换吃的,有的换学习用品,我换了支香香的荧光笔和牛奶味的棒棒糖。
接着,大家又来到了教室。开始表演精心准备的节目了。我跟几个好朋友临时组成的四人合唱,歌名叫"童年"。其实是昨天晚上现学现卖的,唱的还不是特别熟练。但是我希望同学们都能有个开心快乐的童年。大家准备的节目还真是丰富呀!有舞蹈、有朗诵、有乐器、有功夫。一个个真是多才多艺。我最喜欢的就是向星宇的朗诵一一(华南虎),非常有感情。最主要的是那么长他是怎么记住的?还有崔思睿的脑筋急转弯把我们大家都难住了。总之,大家都特别棒。
最后,老师还给我们每人准备了一大包零食,这个六一我过的开心极了,有吃有玩的,真想天天过六一儿童节呀!