快乐是作文300字
11月11日 星期五 晴
今天是多么开心的日子啊!我在校车上就已经迫不及待的想快点去秋游了。
到了学校,我们全都到齐了就乘二号校车去成山植物园玩。到成山植物园后,我们就两个两个地走了进去。我们先参观了三个展区,我最喜欢这个三个里的月季园。我们继续往前走,当我们看到一个大山才停下了脚步。我们还以为要爬山呢,结果是要从底下的地道里走过去。我们开始走了,但队伍变了,我们排成了一排。在地道里走的时候,王松梓一直在鬼叫,他把我搞得怕怕的。我们大约走了20分钟就出来了。一出来我们就在草地上吃了顿午餐,把我吃的饱饱的。后来我们又去了温室展区。那里有非常珍奇的植物,比如见血封侯之类的。还有在沙漠里生活的仙人掌。这里面有很多植物我都没见过。
这真是一次快乐又惊险的秋游啊!