快乐之旅-叙事作文600字
盼星星盼月亮,终于盼到了星期天,同学们早早地来到集合点,开始这次奇妙的宁波一日游之旅。
因为车子在高速上堵住了,所以我们显得有些着急,巴不得马上到宁波去参观奶牛。等我们下了车,迎面走来了一位姐姐,她就是我们的王导游,我们都叫她王阿姨,今天的一切行动都听她的。我们一路在车上表演了几个节目,不知不觉便到了宁波的牧场。一下车,大家就叫了起来:好臭啊!什么味儿啊?王阿姨告诉我们这是牛粪的味道。大家都不约而同地捂住了鼻子。到了展示馆里面,大家才觉得舒服多了。我们依次看了母牛吸奶,欣赏了小牛蹒跚学步,还亲手喂了公牛,心里十分开心!
到了中午,我来到了第二个地点宁波科学探索中心。我们填饱肚子后,下午的活动也就开始了。
下午的第一个活动是看球幕电影。球幕电影又称圆穹电影,是20世纪70年代出现的一种大银幕电影。由于银幕影大而清晰,且伴有立体声环音,自观众面前延至身后,使观众有身临其境的感觉,临场效果十分强烈。我躺进去一试,效果果然不错,与普通电影院看电影感觉完全不一样。我们看完了电影就来到了下面两层,里面分为好几个馆,有海洋馆,宇宙馆,人类馆等等。我们一个馆一个馆地看过去玩过去,眼睛都要不够用了。
这些馆里面我最喜欢的是海洋馆,走进了海洋馆就好像走进了海底世界,各种各样的水母吸引了我的注意力,这会儿我就非常想化身成一只水母,挥动软绵绵的手臂与里面的水母来个拥抱,跟它们握握手。
海洋馆的小动物们还在不停向人们展示自己的本领,而我的快乐之旅却要结束了。这次宁波一日游让我增长了见识,丰富了知识。我们满怀着愉快的心情回家了!