今天是一个快乐的节日,我快速的跑到学校,去参加英语口语比赛。我们化了妆,来到了大教室里,那里人山人海、熙熙攘攘。
我们按照秩序坐下来,一轮轮的节目交替,一个个的演员上下。终于轮到我们上台了,我特别紧张。不过老师在一旁好像看透了我的心思说:“不要紧张,老师在一边支持着你。”这下我的心一下子平静下来了。
我们迈着整齐的脚步走上了台。我放下手中的道具,说了声:“我的汤!”又打了一个大喷嚏。因为我演的是第四个小矮人,我是个喷嚏精。我的喷嚏声惊天动地,场下的人都笑得前仰后合的。李世纪演的是个懒洋洋,他打着瞌睡走上场,场下的观众大声叫好。这时七个小矮人和白雪公主,跳啊,唱啊,开心极了! 下一个场景开始了,白雪公主正在给我做饭,听到有人敲门,她急忙打开门,上当受骗吃了有毒的苹果,立刻昏倒在地。
一年过后,王子来了把白雪公主唤醒,他们结婚了。
我们谢幕下场之后,觉得非常自信,第一非我们莫属。
这真是一个快乐的节日啊!