今天我起床以后我就预料到今天是一个快乐的一天。
起床的时候,弟弟就开始和我比赛穿衣服,最后我们两个的衣服都穿完了,也没比出胜负。吃过早饭以后我还要写作业,于是姥姥为了让我认真写作业就把弟弟带出去玩了,我写过作业以后就赶紧让妈妈给姥姥打电话,让姥姥把弟弟带回来。我和弟弟在舅舅的屋里东翻西找,想找一些有意思的东西玩,竟然让我们找到了一小盒火柴炮,于是我就提议和弟弟一起放炮。把炮放完以后我们又开始吹泡泡,我先让弟弟吹泡泡,当弟弟把泡泡吹出来后,我就把泡泡给他弄破,接着就该我吹泡泡,然后弟弟把我吹的泡泡也弄破,就这样我和弟弟轮流着吹泡泡扎泡泡,我们玩的正酣的时候,姥姥已经做好了饭,就让我们回屋吃饭了。
下午,外公带着我们俩去给弟弟买开胃的药,在买药的路上我们捡了好多漂亮的石子,买过药以后我们两个在院子里用捡到的小石子和粉笔画做游戏。渐渐地天黑了下来,我和弟弟不舍的回到屋里吃饭去了。
今天真是快乐的一天。