快乐的一天作文250字
我有很多很多快乐的事。
说起过生日,我也很快乐。
过生日了,我又长高了,我又长大了一岁。那天,有很多我们小区的小朋友来参加我的生日,我们先吃蛋糕,吃蛋糕时,姐姐和苹果姐姐把蛋糕抹在我的脸上,我们互相把蛋糕抹在对方脸上,真好玩!吃完蛋糕后,我的姐姐和其她的小朋友开始给我送礼物了,姐姐送给我的礼物是一本作文本,姐姐知道我作文不好,姐姐祝福我学习进步。苹果姐送给我的是一个小杯子。苹果姐知道我平时不爱喝水,就送给我了一个小杯子,也祝福了我。我接完礼物,就开始玩游戏,我们玩老鹰捉小鸡,还有鲨鱼鲨鱼几点了,还有很多很多游戏。
过生日真快乐呀!