快乐的一天作文250字
一天,天气晴朗,小猪背着鱼竿,提着小桶去钓鱼。小猪找了一块绿油油的空地,小猪开始钓鱼了,可半天也不见鱼上钩。小猪说:“我怎么总是钓不到。”不过,半个小时后小猪钓了很大的一条鱼。小猪非常开心!它想:我不吃鱼,送给我最好的朋友小兔吧。小猪到了小兔的家,按了按门铃,小猪说:“小兔,我给你带好东西了。”小兔说:“我不吃鱼,我吃胡萝卜。”小兔指了指小猫的家对小猪说“你把鱼送给小猫吧,小猫最爱吃鱼。”小猪来到了小猫的家对小猫说:“小猫快吃鱼吧!”小猫高兴地说:“谢谢你小猪!”小猪说:“不用谢!”我要向小猪学习。