快乐的一天作文250字
章老师告诉我们一个好消息,我们要去春游了。我的心里美滋滋的。回到家,我拖着妈妈到超市买了一大袋零食。晚上我兴奋得睡不着,真想赶快天亮啊。那样子就可以出发了。
我们坐着大巴车到了生态园林。这儿可美了,小草在对我笑,高高的大树在对我招手,美丽的小花在对我点头,小蝴蝶在飞来飞去欢迎我们。
老师带着我们去游乐场,我们排着长长的队伍,旋转的木马带着我飞起来了。我还开着坦克去战斗。我观看了“地道战”表演,八路军打败了日本鬼子。
我们把小桌布摊开,我和我的朋友一起吃零食了。吃得我的肚子鼓鼓的。后面还去了做陶艺,我们还在草地上拔河、捉迷藏
这一天多开心快乐啊!