快乐的一天作文260字
昨天晚上爸爸值夜班,今天休息一天,这几周,我一直被妈妈关在家里没出去打乒乓球,今天爸爸可以带我去打乒乓球,太棒了!
下午三点时,我们出发了,来到陇东学院的操场,让我们大吃一惊,这里没有一个空位置,我们看了很久,终于有个乒乓球案子旁边的人少了,爸爸决定单挑,爸爸杀了三个球可惜都出界了,这是爸爸的手法变了,换成了小刀,爸爸的旋球可真厉害,对手也不赖,同样也来旋球,爸爸当年可是全级第一的乒乓球手,三打五除二就将对手干了下去,我一直以为老爸的手艺是吹的,没想到爸爸是一届高手,名不虚传,剩下的对手都被一一干了下去,按照江湖规矩,他们该走人了,这下该我和老爸玩了,老爸的旋球是左右旋的,正要接的时候,那球飞向了左边我们一直玩到了五点多,真开心。