快乐的一天作文260字
今天是星期日,也是个大热天,爸爸、妈妈、妹妹和我到惠东野餐。爸爸开着车子,一路上说说笑笑,经过了许多超市及公园。
到了惠东,我和妹妺租了自行车玩,玩累了觉得又热又饿,刚好烧烤做好了好了,有地瓜、鸡肉,使得我们食指大动。吃完了,又到了老街逛一逛,路上有卖许多津津有味的食物让我想要去吃,走着走着,到了一家饰品店,里面卖了冬式各样的小东西,有小牛仔钱包、迷你小娃娃等等,都好可爱喔!
到了晚上,爸爸开到一家“泥砖屋”的餐厅,爸爸在点菜,而妈妈、妹妹和我在“泥砖屋”后的空地玩羽毛球,玩到一半,菜终于上桌了,香喷喷的菜,吸引了我们全家,共有十道菜,最后一道是甜点,哇!我吃得实在太撑了,但是真好吃。
今天玩得好开心喔!而且今天是我吃最饱的一天;菜又多又好吃,惠东真的是一个很棒的地方,真希望下次还可以再来一次。