快乐的一天作文260字
筹备了一周的吉他感恩会,终于如期而至。
早晨,怀着激动的心情和妈妈参加这次期待已久的感恩会,进入会场,那种舒缓的音乐,动听的旋律,让我把学校的压力瞬间消失得无影无踪,最高兴的事儿,就是见到了我小学同学,我们两个是最要好的小伙伴,从毕业到现在,我们这是第一次见面,我们兴奋地搂抱在一起哈哈大笑,我们两个聊得热火朝天,聊学习,聊过去,聊游戏……
该他上场了,他们这组演唱的歌曲是《静止》,他是主唱,随着“1、2、3走起”,他那优美的歌声一如既往的动听,让人听起来如痴如醉。我们这一组节目是最后一个,弹奏的是《你是人间四月天》,老师说过,你们这个节目是压轴戏,我上台前一直在想,我一定要把最好的表现呈现给大家,在表演时我弹奏自如,得心应手,最后赢得了大家热烈的掌声。
感恩会结束后,伙伴的妈妈提议让我们两个去KTV唱歌,征得妈妈的同意之后,我们两个又尽情的玩了一个多小时,今天真是太快乐了。高兴之余,忽然想起今天的作业还没完成呢!快点回去恶补作业吧!