今天,小叔叔、贝贝姐姐和大姑父要把我带到滑雪场去滑雪。
我们来到滑雪场,放用具的地方和收钱的地方都是蒙古包。我们交了钱就穿上雪鞋雪板,当然还要带上雪杖!我们在初级雪道滑,我一会就滑到了头,而且一跤也没摔!就是走上坡有一些困难!我们又到中级雪道去滑,那里的雪道好可怕哦!我滑下去了一半不到,就摔了一跤,一个叔叔把我扶起来,我继续往下滑,没想到,我又摔了一跤,小叔叔说:“你滑的时候不用雪杖,双腿稍弯曲,就行了!”我心想:“你不早告诉我!恨,我已摔两跤了!”我照着他说的往下滑,没想到以后再也没摔跤。