我有一把精致的古典吉他,它的外壳是棕色的,配着六根整齐的琴弦,用手轻轻一拨,就发出优美动听的声音。
每个周末我都会上一节吉他课,每当我学到一些新的技巧和新的曲子,我都开心的不得了,还在写完作业后反复弹奏。上学期的汇报表演时我上台弹奏了一曲《华尔兹》,开始有一点点紧张,可当我开始弹奏,美妙的琴声让我瞬间投入和放松,我感觉我的心在对我说:“刘奕承,你真棒!”表演结束后,台下的观众用热烈的掌声给了我鼓励和赞扬,我永远也不会忘记那次愉快的表演。
吉他,给我带来了快乐,让我变的更有自信。我希望我能一直坚持下去,学会更多的曲子,用动听的音乐把快乐传递给身边的每一个人!