快乐的一件事作文150字
在我的成长过程中,最快乐的一件事,那就要数20xx年11月8号,我的九岁生日会。那次生日我想和其它生日过得不一样,我决定邀请八九个我的好朋友和他们的爸爸妈妈,一起去必胜客过。到了必胜客我们都非常兴奋。因为我的“生日大会”就要开始啦!
我们“生日大会”的第一步是“沙拉大赛”,分为男生组和女生组。男生组用蔬菜和水果搭起了一个 “埃菲尔铁塔”,女生组用很多水果做成了一个“水果园”。
第二步“比萨小厨师”。必胜客派出了“欢乐大使”教我们亲手做比萨饼,给爸爸妈妈吃,以前是大人们给我们做饭,现在改成我们给大人们做饭啦!