超市里有许多好吃的,有巧克力、香肠、还有各种口味的饼子,有的里面还夹着苹果口味的果肉。有草莓口味的果肉……
超市里还有各种饮料,非常好喝。有菠萝口味的,有草莓口味的,都非常好喝,超市里还有蘑古力,蘑古力的里面还送8大奇迹,还有飞飞鱼,里面还送船,蘑古力和飞飞鱼里面送的都是拼图玩具,我每次到超市都会买蘑古力和飞飞鱼,因为蘑古力和飞飞鱼里面有非常多的口味,而且还送拼图玩具。
超市里的水果区,有各种各样的水果。有苹果、草莓、鸭梨、西瓜、还有油桃。蔬菜区都是绿色食品,都是天然无毒的蔬菜,有油菜、韭菜、黄瓜、白菜还有西红柿等等。肉类区有各种各样的肉,有鸡肉、羊肉、猪肉、牛肉、一应俱全,想买什么肉就买什么肉。我和妈妈从各个区,购买了生活用品和我喜欢吃的东西。
生活在不断的提高,世界也在不断的发展。快乐的一天,也是妈妈辛苦的一天,妈妈我爱你。