今天,天气很好,阳光明媚,万里无云,真是下楼玩耍的好天气。
于是,我穿着旱冰鞋兴高采烈地下楼去玩。
到了楼下,我看见跳舞的地方没人,我就飞快地滑到了网球场,那里有人在打网球。我在网球场高兴地滑着旱冰,我高兴了一阵,看见旁边有个小女孩在玩找不同,我很好奇就过去看看。原来如此,那找不同很简单,我和小妹妹认认真真地找了一会,我就觉得没意思了,我又来到了跳舞的地方。那里有人打羽毛球,我过去看了看觉得她们打得不好,心想:还是回家吧。
于是,回到了家。今天,我玩得很高兴。