快乐的一件事作文150字
我有很多让我快乐的事情,其中有快乐的一件事让我记忆犹新,就是学会了滑旱冰!
那是在我5岁那年,我看见其他小朋友滑旱冰,我很羡慕!妈妈借来弟弟的旱冰鞋,让我学滑旱冰。我刚穿上旱冰鞋时,身子来回晃动,紧紧抓住妈妈的手,生怕自己跌倒。妈妈说:”只要有信心,我相信你一定会学会的!“我便放开妈妈的手,先掌握住平衡,然后我再慢慢地滑。虽然我跌倒过无数次,但是我都勇敢地爬起来继续滑。我掌握住了滑旱冰的技巧,滑得越来越来稳、越来越快!
我觉得滑旱冰让我很快乐,感觉自己就像小鸟一样快乐地飞翔!