快乐的一件事作文150字
在我的生活中有许多令我难忘的,伤心的,快乐的······其中,一件开心的事更令我难忘。
那是一个明媚的早晨,我麻利的起了床,发现奶奶不见了,这时,一个念头闪过我的大脑:奶奶为我们操劳了那么多,何不今天,让她休息一下呢?于是,我便拿起扫把,拖把……开始大扫除。时间一分一秒的过去了,家里终于变得一尘不染,我伸了伸懒腰,心里想着奶奶进家里高兴的样子。果不其然,在我高兴之余,门被打开了。奶奶一进家里看见了我的成果,脸立刻笑成了一朵菊花,看见奶奶笑的那么开心,我也觉得之前的辛苦一下全变成了快乐。