快乐的一件事作文150字
令我开心的事有很多,但令我最开心的其中一件事是:这次语文测验我考了99分。
上课了,陈老师抱着一堆试卷过来了,我很紧张。因为害怕考不好。“周涵99分”我居然考了99分。我望着陈老师,以为听错了。试卷发下来,我一看。原来是最后一题作文,有个字我不会写了拼音,扣了一分,真可惜!,但考的还不错了。
晚上,上完英语课回来的时候,看到爸爸还在厨房做饭,就回房间写作业。“吃饭了”爸爸大声叫着。我出来一看“啊!好丰盛的晚餐啊!”有煌上煌的鸭翅、煎鸡蛋、汤面。爸爸笑着说:“这是你应得的,因为你这次考试很认真,考的很不错。”妈妈说“是呀!考99分很不错了。”这时我心里像吃了蜜一样甜。爸爸和妈妈都夸我了,我能不高兴吗?
妈妈又对我说:“考高分不是从天上掉下来的,而是你努力学习,认真复习的结果。”这餐饭我吃得很开心。
是的,谁善于把各种知识集于一身,谁就会是胜利者。