快乐的一件事作文150字
去年的生日,我和好朋友一起度过了一次愉快的生日聚会。
那天放学回家,我走进家门惊呆了,墙上贴着八个大气球,还挂着五颜六色的彩带,好像走进了童话乐园。突然,我发现桌子上摆着一个又大又圆的蛋糕,上面挤满了奶油,还放着一个可爱的娃娃,真诱人啊!
叮铃铃,门铃响了,我连忙去开门。小伙伴们都来为我过生日了,她们送来了好多礼物。最特别的一份是我妹妹送给我的,那是一只妹妹亲手做的小熊,虽然有点丑,但是在我心中是最美的。
妈妈帮我们戴上了一顶顶金黄色的小帽子,好像小女巫。奶奶又帮我们插上了蜡烛。关上灯,燃烧的蜡烛好像一支支在黑暗中跳舞的荧火虫,美丽极了。我轻轻地许了三个愿望,然后就使劲地把蜡烛吹灭。
开始吃蛋糕了,我把蛋糕分成八份,每人一份,大家津津有味地吃着,脸上手上都是奶油,都变成了一个个大花猫。
这就是我最快乐的一件事。