快乐的一件事作文150字
昨天,07本一班举办了庆祝中秋节晚会,特别的好玩。
嘻嘻,因为这对于我有特别的意义,因为我也登台演出了。
我演出了话剧《雷雨》中的鲁侍萍一角,呵呵,是女一号啊,虽然剧中就我一个女的,哈哈哈,但是还是很高兴。记得起初还是被逼无奈,最后拼命的去背台词,对台词,去找剧中人物的感觉。呵呵,到哭戏的时候以为自己真的哭不出来,最后也是借助了“风油精”,嘿嘿,虽然今天眼睛还是有点疼,但是真的在获得了那么多好评之后,一点都不觉得辛苦,嘻嘻。真得是终于领略到“当你真心的想去做一件事的时候,全宇宙都会联合起来帮助你的!”呵呵,很高兴,很兴奋。心中的感觉说不出,嘻嘻!——这几个月就指着这件事最开心了。
我爱0718班,我爱我们这个集体,我会努力的,加油,一起哦。