激动,激动,真激动!盼望已久的教师节文艺汇演开始啦!演员们化着漂亮的彩妆,穿着艳丽的服装,准备闪亮登场。
我们学校的合唱是第一个节目。为了这次演出,我们真是很辛苦。每天晚上练到6、7点钟。因为我是领唱,陈老师对我的要求格外严格,一遍又一遍的指导我,纠正我的发声。我有一个小毛病就是爱动,陈老师天天给我改正。如果我表现好了。她会笑着夸夸我。演出即将开始,我心里有些紧张,生怕自己发挥不出来正常水平。我悄悄的跟陈老师说:“老师,我有点哆嗦了。”陈老师笑着说:“有我呢,看着我。你没问题。”我在心里暗暗地告诫自己:“放松自己,你是最棒的!”我满怀信心的上场了。
我们的表演非常成功。我也非常高兴。虽然我们比别人多付出了一些努力,多流了一些汗水,但是也多了一份收获,多了一些快乐。特别是我,能在老师的节日里,用歌声表达自己的一份心意,这是我最高兴的事了!