今年寒假里,妈妈带我们去马来西亚玩。我们住的酒店是香格里拉,那里有四条水滑梯。一条是紫色的,一条是绿色的,一条是蓝色的,一条是红色的。
紫色的滑梯虽然不是很长,但是非常陡峭,像一座小小山峰,我玩了很多次。这个滑梯的冲击力非常强,滑下来的时候,我的整个小心脏都砰砰直跳。我让我妈妈也去坐,但是妈妈胆子非常小,她只站在上面,不敢滑下来。我觉得还是我比较勇敢。
绿色的滑梯是圆圆的,全部封闭起来的,我只做了一次,就是里面比较闷,我就不继续玩了。
蓝色的滑梯很长很长,弯弯曲曲的,像一条水蛇,我和妈妈都喜欢玩。
最后,红色的滑梯是很迷你的,是给三岁以下的宝宝玩的。
坐在回家的飞机上,我和妈妈说着玩滑梯的趣事,说着,笑着,仿佛还沉浸在欢乐的海洋里。