快乐的一天作文
上个星期天,妈妈和四个阿姨带我和我的四个好朋友一起出去玩。
我们去的第一个地方是冰雪大世界,冰雪大世界的外面骄阳似火,里面却冰天雪地,所以我们都必须穿棉衣进去。一进冰雪大世界,我就看到了很多冰雕,有白雪公主,有巴黎铁塔,还有变形金刚……这个地方还可以滑雪,我们先坐在一个像游泳圈一样的东西上,另一个人把我们往下一推,我们就从一个斜坡上滑了下来,可刺激了!后来我们找到了一个冰迷宫,这个冰迷宫里有很多海洋球,于是我们就开始了海洋球大战。我们看到别人就用海洋球打,就像在打仗一样,我们一直玩了很久才离开这里。
我们一起吃完饭以后又去了翡翠湖,我们在翡翠湖边租了几辆车,骑在车上的时候我非常高兴,我们比赛谁骑得最快,最后,我得了冠军。我们边骑边看风景,璀璨的路灯把翡翠湖打扮得特别美丽。
这真是快乐的一天啊!