快乐的一天作文
早上,蝴蝶、虫子和蚂蚁一起出去玩。他们找到一个蛋壳,然后找到一块小木板,一起做了个跷跷板。
蝴蝶说:我来当裁判!虫子和蚂蚁异口同声地问:“那是我们一起竞争吗?”蝴蝶说,是的。于是虫子和蚂蚁竞争了,竞争看谁重。虫子和蚂蚁自信地说:我一定要赢!突然,小蝴蝶说:“游戏开始了!”谁赢了这场比赛?那一定是个bug。那虫子为什么会赢呢?因为虫子吃的多,长的胖,所以很可爱。突然,小蝴蝶说:“游戏结束了,虫子赢了!”他们觉得:很好玩。下次再玩。
中午,他们决定做一个热气球。虫子从蜘蛛的叔叔那里借了一些蜘蛛丝,用作绳子。蚂蚁找了一块纱布做了一把伞,其他的做了蛋壳。然而过了一会儿,热气球准备好了,一阵风吹来,气球升空了。当它起飞时,虫子和蚂蚁坐在篮子里,蝴蝶在空中飞翔,蝴蝶问:你快乐吗?虫子蚂蚁回答:开心!突然,风慢慢停了下来。热气球缓缓降落。
过了一会儿,下雨了,他们把蛋壳变成了房子来挡雨。过了一会儿,雨停了。一道彩虹出现了,五颜六色,美极了!
晚上,他们用蛋壳铺床,突然一片叶子飘下来当他们的被子。他们太高兴了!
这是他们快乐的一天!