快乐的活动作文800字
新春在向我们挥手,新年的气息以传遍大街小巷。在新年到来之际,我们参加了在金河湾网球场举办的“新春游园大闯关”活动。
一来到活动现场,已有许多人在此排队领取新春礼品,长龙般的队伍及热热闹闹的气氛把场面渲染得沸沸扬扬。在现场,大家压抑着激动地情绪,盼望游园早日开始…在热情的绽放与人们的期待下,活动终于开始了,大家热烈鼓掌,脸上洋溢着欢心的笑容。
这次游园活动不仅有精彩的活动表演,还有乐趣无限的游园闯关活动,充满了新春的喜气。一开始,动听的音乐和迷人的舞姿吸引了大批观赏者,场下掌声雷动,人们叹为观止。在这精彩表演的伴随下,游园拉开帷幕,大家兴致勃勃的投入到娱乐之中,迸发出一份份欢喜与激情。
活动共设置了12个关卡,分别是套圈、公交车、自行车、盲人敲锣鼓、夹波珠球、投篮等,每一个环节都有精美礼品赠予,大家玩得火热朝天,欣喜若狂。
我最感兴趣的是夹波珠球,我紧紧地握住筷子,盯着一颗颗波珠球,它们好像在傲慢的说:“来呀,就不信你夹得走我!”我有些愤怒,恨不得筷子上黏上胶水,把这一颗颗该死的波珠球粘住!“开始!”裁判员一声令下,我全神贯注的夹起来,稳稳当当的夹了好几个波珠球,杀了杀它们的威风。我有些高兴,手一打滑,一个波珠球落在了地上,我有些惊讶,但很快又缓过神来,继续专心比赛……在比赛的30秒时间内,我一共夹了21个波珠球,获得了一份小奖品。
接着,我又去参加了套圈游戏,游戏规则是:站在指定线外抛圈,抛中的物品将作为本次比赛的奖品!我扫视着地上的各个物品,看中了一辆遥控赛车,并下定决心要将它拿到手!于是,我接过圈圈,紧盯目标,朝着赛车的方向抛去,圈圈在赛车周围转了几圈后,落在了地上,什么也没套着,我心想:没关系,还有两次机会,再试试!我又拿起一个圈,找准方向,用力向前抛去,可这一次竟把圈抛到了比赛范围之外!我有些失落,可那辆赛车却在激励着我,我低头沉思,猛地一抬头,把圈抛向赛车,这一次,直接将赛车撞翻了。我叹了口气,垂头丧气的离开了。望着那辆赛车,我真有些恋恋不舍,真想再去抛一次,但看到长龙般的队伍,我不得不打消了这个念头…
……
这一次充满喜剧色彩和新年气息的游园活动使我深深陶醉在欢乐之中,也锻炼了手脚协调能力,丰富了假期生活,是一次意义深刻的活动!