学习中的快乐作文600字
玩呀玩,学呀学,知道了快乐,知道了知识,这是我们的任务。
今天,我们家的4位小天使来到了智尊体验中心。我们来到了智尊电视台,这可让我和姐姐高兴了,因为是主持节目呀!我们飞快地练习起来,我和姐姐主持,弟弟和妹妹讲故事。
没过多少时间,姐姐就可以背了,而我却还要拿着稿子呢!节目开始了,我们俩走上T台,一开始我还是很紧张,可看到杨老师那放松的样子,我也放松了,很快就进入了角色,不知不觉中,节目就结束了,我们因此也获得工资3Z币,我真是太高兴了:辛勤的劳动换来收获的喜悦,我自己也可以挣钱了!之后我们又来到智尊医院。
来到智尊医院,我们学习的是给病人上药、包扎。
先看护士长和姐姐各做了一次后,我就亲自上场了:我先把医用棉签沾上药水,小心翼翼地涂到病人的伤口上,又把消毒好的纱布用胶布固定好就完工了,看似简单的工作我却因紧张而出汗了,唉!要成为一名好的医务人员还真的很难!之后,我们还参加了走T台秀、当警察、做蛋糕等活动,已经是晚上8点多了,要不体验中心快要关门休息了,我们可真舍不得走!这可是我最快乐的一天!