你知道快乐在哪儿吗?你知道怎样才能找到快乐吗?那你知道快乐最喜欢什么吗?现在你不知道,等一会儿,等你看完了我的故事,你就全明白了。
这天,我去图书馆借书,在一楼借阅室借了一本图书后,我便去看别人打电脑游戏。“好!”“危险!”“耶!”一阵阵激动而又兴奋地叫喊声,打破了图书馆原本的安静,这下,更多的人加入了我们的行列,这可真是推波助澜。可是,这一声声喊叫虽打破了“静”的规则,但让我们感受到“快乐”地降临。快乐让孩子们活泼可爱、充满生机的特点,更加明显的表露出来,我发自内心的赞叹道:“冰心奶奶说的对,除了宇宙,最可爱的只有孩子!”快乐,就像云朵,当云朵聚在一起时,它们便会以势不可挡的力量,释放出来。
过了一会儿,我收到妈妈的短信。上面说,让我上去。我当时觉得扫兴极了,于是闷闷不乐地走出去。到了电梯口,我按下按钮,电梯门就打开了。我刚走进去一步,就有一个小孩子冲了进来,想我大喊:“关门,关门!我奶奶来了!”我向外张望,可不是嘛,一个老奶奶以她最快的速度冲过来,一把抓住那个小孩子,我本以为她会骂他,可没想到,她竟说:“小祖宗,累了吗?以后可不能再这样跑了,有没有摔着?”我突然感觉这位老奶奶十分可爱,不禁要笑。瞧,“快乐”又来了!快乐爱发现,发现世间所有的欢笑,并去和它共乐!
快乐在所有事务中。只要你有一双善于发现世上所有有趣的事情的眼睛,它就会出现。它爱笑,每当你哈哈大笑时,它就会出现。快乐是一种美妙的思想,它会偷偷地走进你的梦中。记住,不快乐的人,不是正常人,因为,快乐的人也不一定完美,但是这种人永远光明;悲观的人的眼前,只有一片无尽的黑暗深渊……