小学生快乐作文400字
一个周末对于一个孩子来说特别重要,在五天的煎熬后,我们更需要一个开开心心、快快乐乐的周末,来看看我的周末吧!
周末的下午,我们来到一个叫不上名的小山,你站在山底,往上看雾蒙蒙的,一望还看不到顶,我们整装待发,我在心里大声的喊:我要征服这座山。
我们走在铺满着杂草的小路上,鞋上沾满了泥土和草叶,我像一只小兔子一样蹦蹦蹦跳跳的奔跑,辽阔的原野上传来我美妙的童声。我一直向前走,前面有一小片结满红彤彤果子的小枣树,绿油油的叶子在阳光的照射中闪闪发光;一些叫不上名的小野花在草丛中茁壮成长,鲜艳的花朵在阳光中绽放,我看到一棵野花是在阴暗的石头缝中生长的,我想像它一定开始在石头缝里生长着,看到别的花长得又高又壮,而它在百花中显的十分懦弱,而它不轻言放弃,努力的生长,终于……它突破了自身的极限,冲出了如此狭窄的石缝,获得了阳光的哺育,生命是如此的强大呀。
前面有一棵高大的古树,这棵古树应该有在年的历史了,一根粗壮的藤条在风中悠闲的摇摆,一棵棵小树仰着头对古树投去崇敬的目光,你们可知道这棵树是什么年代的吗?
这么好的风景,我们要好好的珍惜,我向全世界呼吁,要保护环境,让世界变的更美好。