小学生快乐作文400字
健康,是每个人想拥有的,尤其是正值少年的我们更需要有健全的身体上场应战。
身为E时代的公民,有着便利的生活,但往往却忽略健康的重要,在饮食上,往往都是大鱼大肉才肯吃,所以社会上的肥胖人口逐渐增加,并造成身体上的疾病……等这些都是饮食均衡的重要。
现在的我们正值青春期,是骨骼成长发育最快速的一段时间,这时候的我们就可以多喝鲜奶,多运动,如:打篮球或跳绳都是不错的选择,但是现在大部分的少年们都只会窝在家里,打电脑、看电视这些不仅会让身体更糟糕,甚至还会影响课业。
尤于近年来,青少年们变得如此判逆,以为父母都管不着他,就三人成虎外做坏事,加入帮派……等,还有人小小年纪就作奸犯科,吸毒、抽烟样样来。
我们不妨静下心来想想,自已的优点和缺点,并尊重师长和长辈们,不要成天只会漫不经心的游走、??,可以培养自已的专长兴趣等,让生活更美好和充实,也可以在双休日时,到户外走走,欣赏风景,看天际,都可以开阔心胸,更可以让身体更健康、更有活力,也可让自已有着纯洁的心灵。
慢慢的我们一直在成长,也一天比天更懂事,在这段时间里,我们奖会学到更多做人做事,待人接物的道理,也奖带领我们从童年不懂事的我们,引领至令一个成熟的社会中,人,就要不断的学习新知,并温故知新,成为一个健康无忧无虑的公民,聪明的还窝在电脑桌前吗?现在就让我们迈开步伐,做个健康快乐的少年吧!