快乐星期六作文
这个星期的星期六,是我们最快乐的一天,为什么呢?大家一定猜中了吧:因为“我成长,我参与,我快乐”活动走进我们大同一小。
瞧,一大早,同学们就陆续来到了学校,脸上洋溢着快乐的笑容,掩饰不住内心的喜悦。有的同学戴着一顶太阳帽,坐在教室里,似乎在想些什么。有的同学忍不住自己的好奇心悄悄地跑进操场偷看,一会儿摸摸,一会儿看看,爱不释手。
啊,今天的时间过得可真慢!终于到了8点钟。随着《运动员进行曲》的旋律,我们排着整齐的队伍来到了操场的跑道上。当校长宣布活动开始的时候同学们像奔腾的野马一样,冲向早已盼望许久的活动地点。我和我的搭档徐文晶跑进齐心协力的队伍中。快轮到我们了。我仔细地看着前几组的动做:只见郎梦婷和李淑洁这一组,郎梦婷走在前面,李淑洁和她默契地配合着,走得可快了。我和徐文晶把木版套上,卖力地走着,像平时训练的时候一个样。不一会儿就赶上了其余的两组队员,得了第一名。打了分数后,我们又直奔第二站—趣味投球。
比赛结束了,我到领奖处领奖,得了第一等奖,奖品是一个修正带虽然奖品不贵重,但我尝到了胜利的滋味,这滋味令人回味无穷这是我第一次为自己感到骄傲。