快乐星期六作文
今天是星期六,也是我最开心的一天。
一走进店里,弟弟就兴奋地跑过来,高兴的对我说:“哥哥,我带来了一个小玩意!”我听了,满脑子出现了问号,到底是什么东西?难道是悠悠球?难道是吸铁石?难道是······我好奇地问:“是么好东西呀?”我疑惑地看着弟弟。他见状,奸笑道:“嘻嘻,我聪明的哥哥竟然也有不知道的时候。好了我不隐瞒,今天我带来了一个蹦蹦球。”他顿了顿,从身后拿出一个包着橡胶皮的小球,“你可不要小瞧这个球,他碰到东西就会往反方向走。”我茅塞顿开,眼珠子一转,说:“我们就来踢球吧!”弟弟听了满脸欢喜,爽快的答应了。
我们各自站好了位置。我来开球,我把球放在脚前。用脚对准球,把全身的力气都集中在了右脚,准备开踢!一瞬间,我猛力一踢,球飞向了前方,向弟弟飞了过去。就在这关键时刻,弟弟眼疾手快,抓住了球。紧张气氛突然又暴发了,球飞一般的向我射来,我盯着球,瞄准了球的飞向地点,猛的一跳,但扑了个空。因为球撞在墙上,向另一边飞去了。经过了上一次的教训,球照样向墙射去,我不管,等球弹来时,我一接,脸上溢出收获的喜悦。
大家知道我为什么脸上溢出收获的喜悦?