快乐星期六作文
星期六的早上天气晴朗、万里无云,我们一家去了蓝田县的天潭温泉游玩。
我们首先在大厅里买了票,然后我就很快的换上了泳衣带上了泳镜泳帽。刚进去我就发现温泉里有很酷的滑滑梯。我试了一次发现了滑滑梯大概有10米左右长。而且,我第一次我有点害怕,看滑滑梯的阿姨让我躺下,双手抱在脖子上,可是我不敢躺下,我就坐着滑,因为坐着速度慢。当我刚坐上去时,簌的一声我就像坐快艇一样开始滑了,一会向左倾斜,一会向右倾斜,紧接着我听见扑通的一声,我已经掉到泳池里,这时我的爸爸一把把我从水里捞起来,我好像做梦一样!我突然感觉没那么可怕,而且还特别好玩。于是,我就反复的玩了好几次,正当我玩的入迷时,爸爸说:“咋们在换个地方玩吧。”我说:“好的。”我就依依不舍的离开了滑梯。
里面有很多池子,我都叫不起名字了,而且在汤峪里,有一只壁虎还爬到了我的肩膀上。我们玩了很长时间,天都黑了,肚子都咕噜咕噜的叫起来了。爸爸说:“儿子,时间不早了,我们进去换衣服吧?完了我们去吃饭。”我说:“好的,爸爸”。于是我就进去冲了澡,换好衣服,就高高兴兴的回家了。今天我过得好开心啊!