今天不上学,而我却大老早醒来睡不着了。因为今天我的行程安排的满满的。
首先爸爸妈妈中午要带我去旺山生态园去逛逛,晚上我要去好朋友朱天逸做客。我催促爸妈起床,我们用最快的速度出发了,爸爸还约上了几个好朋友。到了旺山,我可开心了,这里有很多河流,还有很多瓜果蔬菜,最主要在这里我看到了山羊,我和其他小朋友一起给它喂了草呢,不一会我又发现了一个令人惊喜的事情,我看到了孔雀,而且看到了它开屏的一刹那,那一刻,我很兴奋。中午的时候我们大家聚在一起吃了美味的农家菜。
今天是好朋友朱天逸姐姐的生日,下午我们早早结束旺山一日游回到家中,稍作准备后我和妈妈来到朱天逸家,好大的排场,整个小区后面小木屋搭上了一排,像童话故事里的一样,各种各样的美味菜肴摆满了几十个餐桌。许多客人在开心地交流着,好一个热闹的景象啊。这时朱天逸看到我们的到来,也非常热情地迎接了我们。我们几个小伙伴在这里其乐融融啊。
今天我不仅仅欣赏到了美丽的风景,还感受到人们之间浓浓的情意。我感觉到非常幸福!