快乐的国庆节作文
10月1日,我与爸爸妈妈到上海去旅游,游览了东方明珠、外滩、野生动物园。
东方明珠位于黄埔江边,它有468米,是亚洲第一高的电视塔。白天,她直插云霄,需要仰头才能看到塔尖;夜晚,她灯光四射,五彩缤纷,真的像一颗巨大的珍珠。
乘上高速电梯,我们来到了电视塔顶。透过淡淡的云彩,上海市像一位蒙着面纱的美丽少女,高楼和街道织成了她漂亮的衣裳,黄埔江象一条黄腰带缠绕在她的腰间,南埔大桥、扬埔大桥像美丽发夹俏皮地别在她的发间游人都纷纷举起照相机拍照,要把上海和东方明珠的美丽带到全国,带到全世界。
以后,我们又游玩了野生动物园,看了动物赛跑、动物表演,还有许多珍稀动物,并与它们一起照相。这些动物真可爱,我们一定要爱护它们。
我们玩得真开心,真是一个快乐的国庆节。