拔草真快乐小学作文
像飞出的小鸟,我快快乐乐地跟着其他同学像地毯一样铺在地上,只是杂草生的太多,使得地毯不那么平坦。在紧张繁忙的学习中换换心情也不错啊,更何况对于我这个小男子汉来说,简直是小菜一碟。我兴高采烈的选择了一块草地,准备大显身手。
我剪,我剪,把你们这些丑陋的草全部剪掉,我拿起一把剪刀,神速般地剪杂草,不一会儿,草被我剪的没影了,真有成就感。
“哎哟!好疼啊!”由于我剪得太快了,一不小心被一颗细长的小尖刺扎了一下,顿时手指流血了,我用嘴吸干血迹,又继续剪起来。可是隐隐能感觉到疼痛,导致剪草速度慢了许多。但是没关系,我还能坚持。
“于海东,干得不错!”只听中队干部—吴凡大声地表扬我,这使我更有了信心,便又加快了速度,疼痛早就让我忘得远远了。
这次拔草真快乐,对我来说一举三得:一得是不用上午托管;二得是把自己班的任务清理干净了;三得是表现出色,得到了同学的表扬。同学们,你们说我是不是真的很快乐啊?