那快乐的一刻作文
今天下午,我们全校的同学都要大扫除。
上课的时候,老师叮嘱我们大扫除的时候要把我们教室的每一个角落都要打扫得干干净净,没有一丁点的脏东西。我们齐声的说:“知道了!知道了!”
就在这个时候我们听到了一声:“叮!叮!”接着就有同学疯狂地喊到:“下课啦!下课啦!”终于可以解放了。这时,班长说道:“不许喊!快拿好你的卫生工具去打扫卫生!”
我们也都拿好自己的工具去打扫了。我们有的扫地,有的擦桌子,有的擦黑板,有的擦窗户。我站在桌子上擦着黑板,我左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦,我中间也擦擦。在擦的时候我还不停的小声轻唱着:“洗刷刷!洗刷刷!嗯嗯!…”我还用脚打着节拍。嘿嘿!我听见了一个声音,回头一看,原来小刚也在那唱着歌,同学们看见了边扫地还边唱歌的小刚。看到了这么好玩的动作加表情都不由自主地哈哈大笑起来。他们纷纷都露出了一颗颗洁白的牙齿。
整个教室一下子就喧闹起来。同学们个个都很开心。就在这时老师来了,我们就像老鼠看见了猫似的立刻又去打扫自己该打扫的地方了。老师看见我们都去打扫卫生了,就用怀疑的眼神回到了办公室,我们看着老师那滑稽的眼神,都强忍着不笑,可是我们真的忍不住了,等老师一转身,全都哈哈大笑起来了。很快我们就打扫完了,我们把教室打扫得干干净净地。老师过来检查看见真的没有一点脏东西,就夸奖我们,我们高兴得不得了。
这就是我们班的快乐一刻,我祝大家天天都快乐,每天都有好心情!