盛热的夏天,总是让人酷暑难忍,就连在家里也常常大汗淋淋。于是,我与爸爸决定去赣东北水上乐园过把瘾。
来到水上乐园,我放眼一望,哇这水上乐园可真是又大又美丽啊!那冲浪区的两只嬉戏的海豚好不顽皮!忽然,一阵阵海浪声传到我的耳里,疑?这怎么有海浪声?哦!原来这里要开始模拟冲浪了!只听“哗—哗—”的一声,那水就形成一堵足有一米高的矮墙向我袭来,我连忙一跳,可惜跳得早了点,当我落下的时候,浪才袭到了我面前,害得我被水呛得没完,真是难过。还没等我反应过来,又一个浪向我袭击来,于是我吸取了前面的教训,等浪快到我面前时再跳起来。果然,我前面没白呛水,我顺利的跳过了一个浪。接下来的浪一个比一个大,而我都是有惊无险,我真是为我自己感到暗暗高兴。
前面的浪真是惊险,可接下来地成人滑梯不但惊险而且刺激。
我和爸爸率先上了楼梯,取了一块垫子,排在了队伍的后面。好不容易才轮到了我们。在管理人员的指挥下,我抱着爸爸坐在了垫子上。这时,管理人员用手一推,我就滑了下去。我心里怦怦直跳,这时一个急转弯使我打破了思绪。接着,又几个连着的大转弯让我头昏眼花。可偏偏在我没有任何防备的时候,滑梯这段旅程就结束了,我一头栽进了水中。慢慢的我站了起来,摸了摸脸上的水,回想着前面的那段惊险又刺激的滑梯路程,毅然拿起了垫子,准备开始新的一段滑梯旅程。
这时,劳累了一天的太阳公公要休息了。我恋恋不舍的望着后面被山环抱的赣东北水上乐园,与爸爸依依不舍离开了水上乐园。夕阳下的赣东北水上乐园越来越优美,越来越静……