“一、二、三……”从客厅里传来好朋友笑笑数数的声音。“藏好了吗?”笑笑大声问道。“藏好啦……”我蚊子般的声音回应着。“嘿嘿,我来找你了哦。”客厅里传来了笑笑狡猾的笑声。我把身子轻轻挪了挪,接着一动也不敢动。
我躲在卧室柜子的夹缝里,心想:你肯定找不到我。“咚,咚,咚……”我听到了她沉重的脚步声。我紧张的手上冒出了冷汗,心儿在不停的跳动。忽然,她在我右边的柜子前面停了下来,打开柜门,头伸进去望了望,又拨开衣服堆,确定柜子里面没有人,才慢慢的走开了,我悬着的心终于放了下来,长舒了一口气,她听到有动静,就小心翼翼的走过来,打开我左边的柜子,仔细查看了一番,等她再次确定没有人时,才失望的走开了。
一个小时过去了,她把家里找了个遍,也没能找到我。我在夹缝里耐心的等着,心想:哼哼,你休想找到我。我想着想着竟笑出了声,这下糟了,笑笑早都怀疑我藏在卧室柜子周围,这一笑更让她肯定了。完了,完了,她走过来了!我的表情凝固了起来,身子一动也不敢动,生怕她找到我,只见她把挡着我的窗帘使劲一拉,发现了我,我“啊”的尖叫了一声,只好乖乖的投降了。
在我的眼中,捉迷藏是一个快乐而令人紧张的游戏,我非常喜欢。