今天,我们进行了一场有趣的游戏,那就是说反话。你听,教室里洋溢着我们欢乐的笑声。
下午,吕老师一进教室,看见里面乌烟瘴气,便提议让我们玩一个小游戏——说反话。规则就是:老师说“上”,我们就把头朝下。游戏开始了,原先教室里是鸦雀无声的,可老师一说“哭”,还没等老师说完,教室里立刻发出了一阵阵笑声,这些突如其来的笑声可真把我吓了一跳啊!老师乘此机会又紧接着说了一声“笑”,我们也不甘落后,立刻哭了起来,嘴里还不停的说:“这次考试考得真差啊!”(为了表现出不高兴的样子)后来,我们又进行了一次次的游戏,每一次都充满了我们欢乐的笑声。你瞧,连我们的表情都是丰富多彩的,时而面如土色,满脸忧愁,时而面带笑容,满脸欢欣,发出种种不同的腔调,真可以用“哭笑不得”来形容他。
就这样,游戏结束了,可欢乐却融入了我们的心里,我们的欢笑声渐渐飘出了窗外。真是一个有趣的星期天阿。