我久久盼望的英语歌竞赛终于开始了。
每个班的节目都很精彩。其中我最喜欢四(1)班表演的节目。只见她们穿着粉红色的裙子和背心,背心上还有许多亮片,每个人的手上还戴了“手镯”,脸都通红通红的,像一个个大苹果。
她们的英语歌唱得十分动人,一边唱还一边跳舞,动作非常优美。她们先把手往上伸直,摇了摇。“手镯”在灯光的照耀下,银光闪闪,像一颗颗闪亮的珍珠。接着又用手拍了拍肩膀,再快速地转了两圈,裙子立刻张开了,像一朵朵粉红的花。然后五个人双手伸向中心,变成了一颗美丽的五角星。最后她们弯着腰,搭着肩,连成一个小火车开走了。一瞬间,全声响起了经久不息的掌声。
英语歌竞赛就在美妙的音乐中结束了。