那快乐的一刻作文
我们在床上大喊大叫了一刻钟,好玩极了。
我们先在床上蹦来蹦去,大叫“我是赵云”等,把自己当做三国中的人物。我们还编一些三国的歌,或者把一些会唱的歌改变一下,大叫着唱出来。我们常常唱着唱着就笑翻了,笑着笑着就倒到床上了。
我们又把被子扔起来,自己跑去,一边大叫,一边要出去,结果不是碰到别人了,就是被被子绊住了。最后好不容易出来了,就和大家一块儿笑。
我们先装死,再突然跳起来,左蹦右跳,“lebo、lebo”地怪叫,还“啊啊——”地叫。我们还把被子蒙在头上装鬼,左装一下,右装一下。
我们又一个一首歌,比谁声音大。最后,总有两个人是跟着别人一起唱的。我们还比谁叫的声音大,玩石头剪刀布,一边玩一边跳。
我喜欢这一刻钟,喜欢这快乐的大喊大叫的一刻钟。