一天,我和弟弟下楼玩,我们带了两个飞碟和一个皮球。来到楼下,经过商量,最后决定玩抢球游戏。于是,我先把球踢到草坪上,等弟弟跑到一定的位置时,我就跑去抢球,他也来抢,但没有我跑的快,好几次都是我抢到手,他不甘示弱而不服输,只见他兴奋极了,口上直叫着:“再来!再来!”
我们兴高采烈地玩着,有几次我不小心把球踢到茂密的草丛中,弟弟竟然跑去捡回来把球放在草坪中,故意与我作对,真是气死我了!
我们玩够了抢球游戏,接下来便开始飞飞碟,我把飞碟飞得很远,同样,弟弟又跑去捡,但这回我并没生气,他不会飞,我便教他飞,等他长大后就可以和我一起玩。我拿着弟弟的飞碟,发现他的飞碟比我的飞碟轻,一飞起来它就随风飘舞。我和弟弟高兴地玩着,闹着……不知不觉天就黑了,我们见天色已晚,就一起蹦蹦跳跳地回家了。
这一天,我和弟弟玩得很快乐,真让我回味无穷!