快乐的智慧校园作文
每天,同学们迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,呼吸着新鲜的空气,望着湛蓝的天空,我们的心情是多么愉快!
走进校门,首先看到的是颁奖台,在颁奖台的上方,有一个大大的钟表,它会在每天的凌晨六点、中午十二点还有下午六点时准时响起。
沿着颁奖台再往西走就是一栋栋高大漂亮的教学楼,教学楼的每层都悬挂着许多标语,还有许多优秀同学的照片,每一句标语都是激励我成长的明灯,每一位优秀的同学都是我学习的榜样,。
校园里还有许多花草树木,春天来临时,整个校园绿树成荫,花香四溢,时而还会引来一只只蝴蝶和蜜蜂,它们在花朵上翩翩起舞。
走进教室,每个同学的脸上都洋溢着阳光般灿烂的笑容,他们一个个天真烂漫,聪明可爱,每一个人都是我的朋友,有了他们的陪伴我的童年变得更加丰富多彩。教室的前方是老师的讲台,老师每天在这里不辞辛苦的教会我们各种知识,她们就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
这就是我的智慧校园,随着我们的成长,智慧校园一定也会越来越漂亮,越来越美丽,我爱我的智慧校园,它是我童年度过的最快乐的地方。