快乐的大食会作文
星期五下午第三节课大食会终于开始了,大家把自已带来的食物都拿了出来,可丰富了!老师笑眯眯地说:“要跟同学分享食物噢!”
我把妈妈准备的食物拿出来,也记住妈妈的话:“食物要跟老师和同学分享,再好的食物也要跟人分享,吃起来更香!”突然听到老师问:“谁愿意请办公室的老师吃东西呀?”我听到了毫不犹豫地拿起我的饼干和紫菜放进牛奶篮里。我还大方地请老师和同学吃我带来的东西。
吃着,吃着,我看到刘嘉盛拿着零食走来走去好像一个送外卖的;胡洋拿着一罐王老吉边走边喝,走得东倒西歪,好像喝醉了似的,喝凉茶都会醉?有趣吧!
同学们不分你我地一起吃着,笑着!从这次大食会我感受到了分享的快乐!