游乐场里面人山人海,玩具数不胜数。表弟想玩木马,闹得不行,没办法表哥只好去买票。这时表哥问我:“你玩不玩?”我说:“不玩。”但是谁知道表哥也给我买了票。没办法我也只能上去玩。我的天啊,上面没有一个像我这么大的,我真是太丢人了,但随着木马的旋转和上下起伏的不停转动,也觉得挺好玩的,木马随着音乐转了好多圈,等音乐结束,木马也停止了旋转,我们一起下来。
不远处有一个叫做“淘气堡”的大型玩具,表弟眼真机灵一下子看到了,就叫着非要进去玩不可。表哥买了票,表弟高兴得跑了进去。因为我太大了不能进去,所以表哥把游戏卡给我说:“想玩什么,就玩什么吧。”我转了一大圈,游乐场里面的玩具可真多,有滑梯、秋千、蹦蹦床……我摸摸这个,又摸摸那个,好像都没有想玩的。在“淘气堡”旁边,有一个“抓娃娃”机,我走近一看,里面放着各种各样的娃娃,漂亮极了,就想试试,玩一下。我手握操纵杆,抓了好几次,都没有抓住,我失望极了。这时表哥过来了说:“我帮你抓一个。”听表哥这么一说,我高兴坏了。
表哥可真厉害一会儿的功夫,果真抓到了一个臭屁虫,我高兴极了。我拿着“战利品”来找表弟。这时表弟也玩够了,就从“淘气堡”里出来了。
午饭的时间到了,表哥请我们吃大餐。要了一桌子菜,有鱼、大虾、粥、面包等,真是太丰盛了。大家都狼吞虎咽的吃了起来,好像好久都没有吃过饭一样,我们几个抢着吃比着吃,好像一眨眼的时间一桌子菜都被我们吃了个精光。后来表哥又给我们买来两杯果汁,闻到果汁的香味,我和表弟的口水都要流出来了。我和表弟接过果汁说了声“谢谢”就一饮而尽了。
今天真是太有意义了:吃美了、玩美了、喝美了。