今天是寒假的第一天,我和爸爸妈妈坐上大巴车向恐龙谷进发,一路上别提有多高兴啊!我们唱呀,跳呀,在欢笑和歌声中,我们来到了恐龙谷。
我们首先来到了恐龙大本营。大本营给我印象最深的是4D电影,4D电影想我们讲述了恐龙是如何悲惨的死去。六千万年前,碳石撞击地球引起火山爆发,到处是一片火海,曾经的地球霸主恐龙就被火活活烧死了。
接着,我们来到了恐龙遗址,里面有恐龙谷的大“明星”许氏禄丰龙。导游告诉我们是一个叫杨中建的人把许氏禄丰龙的化石给挖出来的,杨中建为了纪念他的老师,所以就把这个恐龙命名为许氏禄丰龙。
后来,我们来到了时光飞船。时空飞船特别巨大,他带领,他能带领我们进入过去恐龙生活的会滴啊。飞船启动,时光倒流,在我们眼前走来了一头梁龙,梁龙越走越近,我们都害怕起来啦。当梁龙踩着重重的脚步经过飞船时,时空飞船剧烈的摇动,我们都感到恐龙无比巨大的力量。突然,梁龙张开它那血盆大嘴伸向我们,吓得我们都低下头,好把自己藏起来。所幸这不是真的,但确实把我们吓坏了。
时空飞船再次启动,我们来到了最后一站,恐龙园里的嘉年华乐园,在这里我们尽情畅快的玩耍,忘了刚刚在时空飞船的恐惧。
今天我玩得很开心,这真是一个快乐的寒假。