有趣的课堂三年级作文
“有趣,有趣。”随着同学们的欢呼声,我们开始上课了。
老师极其幽默,一开始就说:“二班和一班和他握了手的那些同学都不舍得洗手,结果手脏得不得了。”接着,老师开始让我们体验了两分钟,结果我写了一会儿,手就酸了,心想:“两分钟怎么这么久啊!”过了一会儿,时间到了,咦!我怎么才写四行呀,时间过得可真快。可是最有意思的活动又开始了,老师让我们设计一个武打动作写下来,待会儿再做自己写的动作。呵呵!真有意思,大家有的在金鸡独立,有的拉着耳朵比耶,还有的躺在地上。而我却眼睛睁得大大的,脚到处乱摆,一到两分钟我一脚没踩稳,摔了下去。我们都觉得别人做的动作很有趣。只听全班的同学都叫苦连天,而老师却在旁边偷着乐呢!
又上课了,我们真想活动活动,屁股像扎了针一般,到处乱动,老师似乎猜透了我们的心思,就让我们开始自由活动起来。我和林洪玩起了摔跤,我们俩转来转去就是没法把对方绊倒。
只听“叮当、叮当”几声,下课了。这节课真有趣,真是一样的课堂,别样的感受。