欢乐课堂作文
噢,今天是星期六,该上班了。我一个鲤鱼打挺,飞快的洗漱完毕,乘着爸爸的小轿车,直奔欢乐谷学校。
到了学校,我轻手轻脚的走进教室,一打开门,呀!老师没见过,倒认识几个女同学,在老师的安排下,我做到了一个男生的旁边。看着一张张陌生的面孔,心里不免有些失落。
当人都来得差不多的时候,长着一头飘逸的长发、大大的杏儿眼、声音甜美的老师主动做起了自我介绍:“我姓刘,以后叫我刘老师就可以了,黑板上有我的电话,以后同学们有什么事可以随时和我联系,对了你们知道欢乐谷的口号吗?”
“恩,不知道。”
“本来是知道的,但是忘记了。”
面对着这一声声令她不满意的回复,刘老师只好失望的告诉我们:“我们的口号是,在快乐中学会,在中享受快乐!”
“知——道——了!”同学们齐声回答。
紧接着老师又给我们讲起了故事:“话说很久以前,诸葛孔明先生传给刘氏家族一个秘笈,那就是可以把打乱的魔方迅速的还原,而我恰好就会这个绝技。”说着就拿出一个魔方来。
同学们更是一头雾水,不知道刘老师到底葫芦里卖的是什么药。但是都很好奇。
老师看我们一头雾水,便继续讲下去:“我可以给你们现场表演,不过要是你们想学到绝技,必须做到作文写得好,上课认真听,进步大的我就要传授的哦。”
说完,便霹雳啪啦的玩弄起模仿来,只见老师眼睛盯着魔方,手不停地转动着,看得我们眼花缭乱,可我们还是不敢眨眼,生怕错过精彩的时刻,果然不过5分钟,一个原样的魔方就展现在我眼前。同学们好奇的目光刷的一下投向了老师,一双双眼睛好像都要掉出来了一样。
没想到好事不断,就在我们想入非非时,吴校长突然出现在我们面前:“下面我来给大家发考级证书。”很荣幸,我榜上有名获得了考级证书和荣誉证书,还因为我寒假作业写得好另外被吴老师表扬了一番,我的心里像吃了蜜一样甜,最后在我们的合影下结束了这次颁奖。
这就是我们欢乐的课堂,充满意义的课堂。希望你们也能来小桔灯课堂,和我一起感受写作的快乐。