今天杨老师一走进门就神秘地说:你们玩不玩游戏呀?有好多男生听了,兴奋地说:好啊!可一听杨老师说是抢橡皮,就没力气了。我想:抢橡皮一点都不好玩,因此我一点也不兴奋。
当老师说游戏规则是:双手交叉在胸口,把一个橡皮放在桌子的正中间,老师数三个数,然后去抢橡皮,一定要用对手哦!要不然就要重抢橡皮!我一听还有点好玩,于是我就参加了!老师说:赢了的可以有小奖品。一听到奖励我就更想玩了。
比赛开始了,我走到桌子面前,深深的吸了一口气,淡定地搓了搓手,而对方看起来一点也不紧张,下面的同学也纷纷向桌子走去看热闹。此时此刻老师喊3的时候,我咬咬牙变紧张了,而对手
也跟我的表情差不多。2老师又喊2了,我更加紧张了,汗也一滴滴地流了下来。这时侯同学们大声喊:加油呀!加油!只听老师又喊1我一把抓过去,太好了抢到了!可老师还没说用哪只手呢!于是我们重来了一局又一局,终于那一局321左手,对手一把拍过去,把橡皮拍到了我面前,我用左手一把抓去,完全正确。我赢了!我赢了,我的心扑扑的跳,我得到了奖品,太好了,它是一个白色的小贝壳。
我今天太开心了!因为我和同学们上了一节游戏课。