有趣的课堂作文
今天我们去老干部局参观了一次科技展,那里非常有趣……
中午老师就跟我们说下午去什么外出。我们非常迫不及待。是什么外出啊?难道是去郊游吗?我们心里充满了疑问。
到了下午,原来是去老干部活动中心的四楼科技馆参观呀!我们出发了,走了一段路程,到了!我和一些同学结成一个小组去参观,我们先看了标本,哇,这 里有虾、八带鱼、鳝鱼、“彩色玉米”……实在使人惊叹!最令我感兴趣的就是鳝鱼了,因为从表面上看着它非常恐怖,身子很长,身上的花纹和身长看起来分明就 是一条小蛇。参观完了标本,我们们就去看挂在墙壁上的科学发明了。那里有一个不知道是什么东西,可以按照自己喜欢的来制作小木块。我们看到那里那么多人, 也跟着去凑热闹,我们好不容易才挤了进去,真好玩!接着我们又去了图书馆看书,我们拿了一本书,就坐在椅子上静静的看了起来,可是这些书籍都是养殖动、植 物的书,不太适合我们,我们都看不下去,我拿了这本拿那本,最后一点收获也没有。
我们都参观完了,就一步一步地走向学校,可是我们仍然依依不舍的回头再看几眼那里。
我们这次来是代表全校的,我们应该感到荣幸!这次参观真有趣啊!