今天下午,阳光灿烂,我们在教室里上了一节活动课。玩了一个抢椅子的小游戏。
老师先说游戏规则:10个人抢9个椅子,一直抢到2人一把椅子。抢到椅子的一组加五分,没有抢到椅子的同学退出。
游戏开始了,我们迈着轻轻的步伐,小心翼翼的围着椅子转,像一只刚偷完东西的小鼠,生怕踩到地雷,眼睛目不转睛的盯着椅子,像椅子上有大元宝一样,这时,老师一声令下:“抢!”我们就像风一样,火速往椅子上坐,像战场上冲锋的先行军一样,由于我比人家略微胖点,便几下子就把和我一起坐在同一个椅子上的同学挤下去了,那位同学眼巴巴的看着我们,失望而归。
然后老师就给我们组加了五分,我高兴的一跳三尺高,欢呼雀跃的回到了座位上。好有成就感哦!就这样我们在笑声中结束了一场活动课,但是快乐却留在了刚才的游戏中。