昨天,由我们班主任赵老师上的语文课铃响了,我们一个个坐的端端正正,抬头挺胸,像个小军人似的。课讲到一半,赵老师忽然把语文书放下来,拿起来另一本书并说:“同学们:我给你们讲几个笑话,让你们上课更加有精神,好吗?”我们异口同声地回答到:“好”!赵老师讲的第一个笑语就把我们全班同学逗的哈哈大笑,那就是“打分”。
乐乐一家有一个收音机,可以K歌,还有卡拉OK的歌曲,他们刚吃完饭,谁都不想洗碗。他们一起想了个主意,根据唱卡拉OK来决定谁洗碗。乐乐唱的最好,得了一等奖,爸爸唱的中等,得了二等奖,妈妈唱的最差,得了三等奖。乐乐他爸在一边得意扬扬的沾沾自喜,心想一定轮不到他洗碗。因为如果是最高分,那就是乐乐洗碗,如果是最低分,那就是乐乐妈妈洗碗。
我宣布:“减去一个最高分,再减去一个最低分,所以是乐乐他爸洗碗”妈妈郑重地说。就这样,乐乐他爸只好乖乖的去洗碗。还有很多笑话,无论是哪一个,都把同学们和我逗得哈哈大笑。
那一时刻,就是四(1)班最美的时刻。