有趣的课堂作文
今天,我跟杜逸轩去了英语班。去的路上太热了,我跟杜逸轩差点没能活着过去。
到了英语班,我们先检查背诵,然后把抄的单词和做的练习题给老师。然后听写,然后开始上课。
但是这一节英语课并没有这样,我们被韩老师训了一顿说我们上课说话,还没做练习题,最后,直接把上课时间提前十分钟,原来一点半上,现在要一点二十上。
被训完之后,我们苦事上课了。上课时因为被训了,所以都不是很活跃,有气无力地读单词。就这样,我们一直上到了外教来。
外教老师这节课教我们如何用英语来说我们在家里的称呼,我们这才有点活跃起来。
但是,外教上课的时间太短了。不过我们还好有一个温柔的小老师,她让我们非常开心,老师时不时还会开一两个玩笑使课堂变得不是那么枯燥乏味。
然后我们要听写,听写时非常紧张,手心都冒汗了。
就这样,一节英语课就过去了。