课堂作文300字
灵犀指,一门江湖奇功,在后1000年被送上了金笔课堂供孩子们玩,这背后是灵犀指发生了惊天动地的改变,不信,就听小谭慢慢道来。
今天老师带你做一个游戏——灵犀指,顿时,脑海里充满了问号,灵犀指不是一门功夫?莫非老师是他的传人,今天是来教我们打拳的。真不可思议,“嗯……嗯,游戏规则是这样的。”老师说:“首先,你们把右手食指放在鼻尖上,当我说指鼻子时你们,就必须指其他地方。”“知道了”,“哈哈,我还以为是什么了,真是张飞吃豆芽——小菜一碟。”“鼻子”老师说:“呀,就生的情感上来看,我后面的辛欣同志中招了。”“喵喵”之声从后发出,哎,看来,我们的一战友已经为此献出“喵”的代价了。看来我得小心了。突然,小朱同志也阵亡了,他为此付出了“噶”的代价。一将成,成古枯,已经有两位战友挂了。就在这时,我的手也不听使唤了,停在了鼻尖,一失足成千古恨,我也壮烈牺牲了。
最后,我方只有4个留在战场上,只有我们三个倒霉蛋挂了。悲剧呀。
经过这次战斗,我明白了,生活中就只有芝麻大的事业应该认真去完成,这样成功就会离越来越近。