我的课堂作文
有些人只要进入到这间教室,就会感觉自己好像置身在天堂一样幸福,这个地方很舒适,四面八方摆放着许多整齐一致的乐器。有些人只要进入到这间教室,就会感觉到无趣乏味一般,但对我来说是我最爱的音乐教室,也是我最喜爱的一堂课─音乐课。
我之所以会那么喜欢上音乐课,是因为从小时候我就非常的喜欢听音乐,而且听音乐也是我的兴趣,因为音乐为我带来许多欢乐。另外一个原因是每当我伤心难过或是情绪不稳定时,只要听一听音乐,那紧张不安的情绪,就会渐渐稳定下来,所以音乐是我生命中的一部分。
上音乐课时还可以训练自己的手指,让手指不再僵硬,而且变得更灵、活轻巧。同时,还可以听见老师弹奏着美妙的钢琴声。那时候的我,简直陶醉在老师的钢琴声里。
眼见下课的时间快到了,这时候我真想要有小叮当的时光机,让下课时光马上又回到下一次的音乐课,这样一直循环,我便可以一直陶醉在浪漫的音乐声里,你说,这一刻会有多美好啊?!
我宁愿将下课玩乐的时间都拿来上音乐课,“当!当!当!”我最不希望的钟声还是响了,在我脑海里,幻想的那些事情,便消失了。离开教室时,我的心中还是万分的不舍,真希望下一次的音乐课快点到来,这样我才能再次享受那美妙的音乐声。