课堂作文300字
因为新型冠状病毒的来袭,我们不得不在家里学习,这次我们体验了一种新的课堂模式,那就是空中课堂,老师们用网络的形式给我们上课。
空中课堂除了讲三大主科以外,还设有体育,音乐,美术,手工。空中课堂让我们枯燥的生活增加了许多的乐趣。在语文课上,老师讲的生动、形象,让你有一种身临其境的感觉。数学课上老师讲的有条有理,我们听的清楚明白。美术课上老师教我们画水墨印蒲公英,我们用树叶,用纸杯沾上五彩的颜料就能在纸上印出美丽的蒲公英。看着我们画好的蒲公英,让我想到了它那顽强的生命力,被风吹到哪都能生根发芽。我希望我们人类也能像蒲公英一样具有顽强的生命力,能够战胜这次疫情。
谢谢老师,在这特殊的时期里让我们停学不停课,让我们体验不同的课堂,让我们畅游知识的海洋。老师我想对您说:“老师您辛苦了。”