我们班上有一个同学叫刘某某,他经常上课的时候做一些好笑的动作,引起我们发笑。
有一次英语老师叫他站在门口,可是他在门口把双手放在自己头的左右两边上下摆动,象螃蟹一样左右横着走路。我们一看“哈哈……”全班一大半同学都笑了。可以我心想虽然同学觉得好笑,但是老师可能很不高兴吧。然后,老师让刘某某站在教室最后面,他又做了一个好笑的动作,可是大家没看到。过了一会儿,后排的同学回答问题,可是答错了;我们一回头,刘某某立即又做了一个好笑的动作,这一次全班同学都笑了。老师生气地说:“刘某某!你不如去当小丑算了!”
还有一次数学课上,老师要刘某某站到门的后面。一开始还好好的,可是后来刘某某先把一只手拿出来,接着又把一只脚拿出来,最后还把头伸出来。全班同学笑得眼泪都快出来了。
每次上课前,老师说“同学们好!”的时候,刘某某也学老师对着全班同学说:“同学们好!”同学们也会笑。
刘某某真是我们班的“好笑大师”啊!他还知道很多笑话呢!他的笑话和动作都会让大家笑!