春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她的手轻轻一挥,大地便穿上了美丽的花衣裳。瞧,公园里盛开了朵朵桃花啦!
临近桃林,一阵沁人的芳香就扑鼻而来,令人陶醉。远远望去,一簇又一簇的桃花开满枝头,公园成了粉红色的花海。走近桃花,那绚丽多彩的桃花红的似火、粉的像霞、白的像雪。美丽极了每朵桃花都有五片圆圆的花瓣,挨着一个花瓣儿,就像小朋友可爱的笑脸。
我在一片桃林中快乐的穿行。看那,有的已经完全开放了,在轻风的吹拂下炫耀着自己美丽的纱裙;有的才展开两三片花瓣,像害羞的少女通红的脸;有的还是花骨朵儿,正含苞欲放害羞着呢!
我忽然觉得自己仿佛成了一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动。风过了,我便停止跳舞,静静地站在那儿。蜜蜂飞来告诉我采蜜的收获,蝴蝶飞过来告诉我森林的趣事……
我喜爱美丽的桃花,更爱这美丽的春天。