课堂的作文
今天要进行一次有关“团结合作”为主题的课堂游戏,老师把我们分成红黄两队进行比赛,我被分在了红队。到底是谁输谁赢呢?我们拭目以待吧!
第一个游戏叫“无敌风火轮”,我们立刻围在一起七嘴八舌地讨论起了比赛技巧,因为谁都不想输给对方呢!
比赛开始了,我一听到老师喊“开始”的口令,心跳就开始加快,我们队按照先前商量好的口令:“一二一……一二一……”到了!快到了!第一个游戏我们队赢了!我们高兴得手舞足蹈起来,而此时的黄队却垂头丧气。
第二个比赛是“弹珠接力赛”,可出人意料的是:我们的队员不是夹不起弹珠,就是夹的中途珠子就掉到了地板上了,所以,很遗憾的,我们队在这一个比赛中输掉了,但我们不灰心,我们相信只要再努力一点,就能扳回一城。
第三个比赛开始了,我们玩的是“背夹球”,这下我们可不能落后了,经过我们队员的相互配合,我们队取得了胜利。最终,我们队以“二比一”的大比分战胜了黄队,我们队员兴奋得简直要飞上天了!
看着同学们脸上因为胜利而洋溢着欢乐的笑脸,我也开心极了,同时,我也懂得了“人心齐,泰山移”的道理。