我的课堂作文
疫情久久没有结束,我们不能再去学校上课,只能宅在家里线上上课。好久没有见到同学,说句心里话,真有些想他们了,还好郑老师决定在钉钉上让我们同学见个面。
可是好事总是多磨,昨天晚上丁丁直播试了很久也没成功。今天早上终于试播成功了,正当我们高兴的时候,问题又来了那就是卡。
班队课开始了,郑老师先带我们回顾了一下疫情的过程,欣赏了四年级同学设计的疫情海报。看着看着,要么卡住了,要么就是黑屏,我心想:不会就这么断网了吧?同学们也在下面一直说卡。于是,老师略过这个视频,讲下一部分讲分重头戏。
今天的重头戏是同学们一一出镜。首先出场的当然是我们的郑老师,她穿着身深红色的衬衫,还是那样和蔼可亲。同学第一个出镜的是小陈,我一看发现她胖了不少。张蕊蕾、张蕊蕾出镜。张蕊蕾在同学们崔下也出了镜,还着他们都有一个共同的特点,都是长胖了,脸也圆润了。还没上进的同学都在下面叫着连我连我连我。
我也很想出镜,但去年年底到现在我还没出过门,还没理发呢,头发长得像牛魔王一样。我赶紧把湿毛巾拿过来,在头上按了几下,这样看了还是长,就放弃了连麦。
这场直播课在大家欢乐声中结束了,我也赶紧去理个发,争取下一次出镜。