我的课堂作文
一相遇
初次认识课堂内外时,是我小学刚毕业。经历了地狱般的考试后,我迎来了两个没有作业的自由暑假。正想好好玩一把呢,老爹递给我一本书,就是课堂内外,那时后叫新作文。我瞄了一眼那画着个苹果的封面,问老爹道:“你哪买的呀?”老爹神气的说:“订的。”“啊?书也可以订来的?”从此我才知道了订阅杂志这回事。我不经意的翻着书,但马上就被它精彩的内容给吸引住了,一个下午就把书看完了,又问老爹:“还有吗?”得知要等到下个月,我当时真是巴不得时间快点溜走。
二挚友
从此每个月我都盼着我的作文书快快到,课堂内外成了我的好朋友。初一开学了,在陌生的学校里,我结识了一位新朋友,她叫蓬蓬,我认识她的时候她正看着课堂内外花季故事,而我看的是创新作文,我们不是很有缘吗?到现在我们还是好朋友呢!我就一直坚持订阅创新作文,并因此作文有了不小的进步。还有几个同学也和我一起订了课堂内外。课堂内外成了我们的好朋友。我的生活中因为有了它而变得多姿多彩。
三分离
就在我订了两年的创新作文的时候,20xx年我没有订阅它。也许是因为自己的写作能力提高了,创新作文对我来说有些不是那么具有挑战性了。后来没收到它的日子我又觉得少了一些什么。就从新翻开以前的书来看。不知不觉中后悔了。
后记:这都是真的。我不想用什么华美的语言来矫柔造作地说我有多喜欢它。明年我还会去续订的,只不过我也许去订高中版。