描写课堂作文
一天下午,我十分期待来到五峰青少年活动中心快乐作文班上课,走进教室刚坐下,上课铃就响了,王老师随着清脆的铃声踏进教室。
看到老师,同学们立刻站起来,齐声说:“老师好!”,逗得老师心花怒放,马上奖励给我们每人一颗糖果,并说:“你们一边吃糖一边听我讲笑话。”接着,王老师转身在黑板上写了:“话说汉字”四个大字。“上----下”你们都认识吗?它们是一组反义词,我叫你们记住它们,“上对下说,老兄,是什么风这么厉害,把你吹了个底朝天?”同学们一阵哄笑。王老师又写了个“噩----王”,并讲到,噩对王说:“谁给你做的房子啊,连个窗户都没有,你看我有四个窗户呢”,老师可真会让人笑,我们全班同学都笑得前俯后仰。当我们笑的一瞬间,王老师又写了“哭----器”,哭对器说:你有四张嘴,我只有两张嘴巴,怎么说得过你呢?所以只有哭,同学们又发出爽朗的笑声。这时候老师停下来,放慢语速要求我们也来编汉字笑话,同学们一下子活跃起来,轮流说了一个又一个。不知不觉中四十分钟就这样过去了,老师要我们把这节课记录下来。在评比中,我得了冠军,并得到了当班长和体育委员。
我想:爸爸妈妈为了提高我的写作水平,让我学快乐作文,快乐作文班里的课堂真是快乐,我一定要在快乐作文班里好好表现,当好班长和体育委员,提高自己的写作能力。