写课堂的作文
七里八里广播电台,七里八里广播电台,各位听众,天才记者赖博韬为您现场播报最新报道,清听课堂上的最新消息。
“叮铃铃!”上课铃声响了,同学们一个个面红耳赤、满头大汗、呼哧呼哧地跑回教室,喧闹的操场顿时安静下来。
“老师来了!”随着把门一族一声高叫,原本闹哄哄的教室里立刻鸦雀无声。
课堂里,前几分钟同学表现不错,可一到老师要我们自读时,教室又炸开了锅。趁着这次绝好的良机,策神一族、无线电一族行动了。
又见一个同学用书做“盾牌”侧着脑袋津津有味地“策”了起来:“喂,跑跑怎么样?绿色手套几根?另一个同学抬头望望老师,发现老师没看见他,就轻轻、小心地张开嘴:“绿色一根了!”
无线电一族隔着一个“岛”互相发起了“无线电”:“……”
终于,老师让我们停止了自读,小动作一族开始展现自己了。“小动作王”时不时望望老师,又时不时在课桌下面玩东西。他那位“仁慈”的同桌总会提醒他老师来了没有,每当同桌发出“警报”时,他总以迅雷不及掩耳之势把手又放回桌上。
每当课堂最后一刻,“呆瓜一族”,“恶心一族”出场了。“呆瓜一族”把手放在课桌下,下巴顶在桌子上,嘴巴张开,眼睛睁的大大的,时不时眨一眨,保证你越看越觉得像个“呆瓜”。
“恶心一族”我都不想说,他们把头放在桌上,右手手指伸进鼻孔里,左挖右挖,终于把手伸出来,居然是个又大又恶心的鼻屎,真让人作呕!好了,时间不早了,如果想再听我发回的报道,就请明天再关注七里八里电台吧!