写课堂的作文
我们学校的课堂多姿多彩,就像表演一样让人不禁发笑,不信就带你去看看吧。
俗话说课堂如战场一点也没错。我们刘老师的语文课就如没有硝烟的战场一般,我们则是无名小卒,要是把这位“刽子手”给惹急了,我们将性命不保。因为这位“刽子手”厉害极了,杀人于无形啊!只要他一个眼神就能使你患内伤。所以我们总是心惊胆颤地上着课,但总有一些同学要挑战他的极限。这时,只看见一道白色的弧线,而那里已经响起了无声的爆炸声。那名同学已经被粉笔爆头了。我们连大气都不敢喘,生怕一个呼吸惹恼了“刽子手”,我说不定是怎么死的都不知道,一节课下来,好似刚从鬼门关走了一趟回来。苍天啊,大地啊,我的神啊!下辈子再也不要见到这位杀人于无形的老师啦。终于一阵下课铃把我们给拯救了,看见老师走出去了,我整个人都趴在了桌子上。一眼望去,大家都筋疲力尽。而那名被爆头的同学,不幸“牺牲”了。
“哦,太好了,下节课是科学课。”这阵欢呼声当然出自本人口中了。上课铃一响,郑老师迟迟没有来,班里的一个同学去叫,不一会儿就回来了,她说郑老师不在改上语文课。“啊!”全班人一阵失望。“嘻嘻,大家好,愚人节快乐!”门口传来了郑老师的笑声。我们被骗了,也难怪,谁叫今天是愚人节啊。郑老师走上讲台笑吟吟的说:“同学们,今天我们不上新课。就做科学实验吧,你们说好不好?”“好”全班同学一阵欢呼,而此时的课就如马戏团生龙活虎一般。接下来的时间,郑老师陪我们一起做实验,一起玩,一起笑。三十五分钟一下子就过去了,而这节课像马戏团一样的课也随着下课铃声结束了。
这节课是品德课,有我们学校的一个很老的石书记上。上她的课,就像在听催眠曲,真不愧是“催眠大师”啊!对了,我可以把它录下来晚上睡不着的时候可以一用。还没等老师开讲,很多同学就哈气连天了,好像石书记到了无数的想要睡觉的虫一般。大家开始昏昏欲睡了。瞧,我同桌已经趴在桌子上跟周公约会去了,紧接着我好像被感染了一样也迷迷糊糊起来。
看吧,这就是我们班多姿多彩的课堂。如果你想看,就快来我们浣纱小学看看吧。