课堂作文
我在课堂上碰到一个学生,上课打闹,好话说尽,就是一点效果也没有,求助,应该怎么办?
你好,
一个班级上奇奇怪怪那么多学生,什么个性都有,其实方法有很多很多,老师的 方式如果对的,方法有很多
老师的方法总会比学生多很多哦~
举个例子吧:
小学的时候,一个学生喜欢下课扔粉笔和板擦,老师装作什么都不知道,有次选班委和班长的时候,多选了一个管理班级文具用品的学生,让大家推选,最后老师选择了这个学生,最后这个学生再也不扔了。还想大哥大一样管着不听话扔板擦打闹的同学,而且这个学生浑然不知!
只要方式对,方法有非常多的,还有如果有些权利您不好行使,那么就交给班主任,家长,如果班主任家长多觉得没什么,那也就视同不存在。
因为,在一个班级里,最后长大了,有真正能力的不一定不是他。