课堂作文600字
课堂是多姿多彩的,下面就来听听我的课吧!
这一节,是邱老师的英语课。邱老师可是我校有名的和尚,因为他上的课像和尚在念经一样。可我觉得他的可不是和尚念经而是催眠曲。看,有的同学懒洋洋地打着哈欠,有的同学用双手硬生生地把眼睛给拉大,不让自己睡着,还有的同学干脆睡起觉来。可邱老师仍然滔滔不绝地讲着。说实话,我也想睡觉。环顾四周,李明同学的眼皮已经不知不觉耷拉下来,只把眼睛留一条超细的缝儿。张涛同学已经睡得不成样了,口水直流。再看一看陈明同学正和邱老师的语调在打呼呢!老师,对不住了,我也得睡一会儿,实在太困了。
随着一声清脆的铃声,下课了,就这样第一节课过去了。
嘿,第二节课开始了。上这节课的老师是我最喜欢的——傅老师。大家一听这节是傅老师上的,都欢呼起来,几个淘气的同学一蹦三尺高。这时,精神抖擞的傅老师进来了,面带微笑说:“同学们,今天我们在教室玩游戏吧!”一听要玩游戏大家都兴高采烈起来。老师表演的第一个动作是孙悟空三打白骨精,结果传下去到了最后一个的时候变成了锄地,整节课我每年都沉浸在欢声笑语中。
唉,让我最胆战心惊的第三节课来了。这节课是朱老师,凡是听过他的课,都知道什么阎王,所以大家都称朱老师为活阎王。这时,活阎王,咚咚咚地走了进来。顿时,教室里的空气被阎王的气势给冰了起来。活阎王严肃的说:“起立!”,大家都齐刷刷地站了起来。课上到一半的时候,边钰的书掉在了地上,大家都向她投去同情的目光。只见阎王捡起那本书“嗖嗖”的几下把书给撕碎了,又用百分之一百的准确度把书扔进了垃圾箱里,这可是边钰在这个月第五次被撕书了。
这就是我多姿多彩的课堂。