快乐的课堂作文
今天是星期五,我盼望已久的一天终于来到了。因为星期五有第二课堂活动,我报了陶艺,就是玩泥巴,我最喜欢玩泥巴了。
到了上课的时候,何老师叫我们排队,看有没有人多出来,他说:“足球组的排一队,陶艺组排一队……”当老师叫陶艺组排队的时候,只有我一个人站出来。这时候我想:一个人孤孤单单,真没意思 。谁知,听到老说:“刘绕樱,你也到陶艺组吧!”我一听高兴极了,有人陪我玩了。老师叫我们两个去美术室找谢老师。于是,我们两人就下楼了。
到了陶艺室,看见许多同学在看那些陶艺作品,我们两个也挤上去看,哇!太漂亮了,有茶杯,奖杯,乌龟,饭碗,茶具,还有枕头,面包等……参观完了,老师叫我们坐到位置上,然后,每人发了一块泥土。只见那泥巴脏脏的,黑黑的,放在手里软软的,像一块大便。我正想着,用这块泥巴做什么好呀!忽然,铃铃铃……铃铃铃……下课铃了,我什么也没做,泥静静地躺在桌子上,我就回教室了。
我要想清楚,下一次上课的时候做什么。