我的课堂作文
今天,我的脚刚迈进教室,就飘来阵阵果子的香甜,红通通的苹果,金灿灿的香蕉……早已躺卧在桌子上。我们将要进行一堂妙趣横生的活动课——水果拼盘课。
我已经迫不及待,跃跃欲试了。我先把水果切成小片的,那水果太诱人了,光是闻一闻就令人垂涎三尺,我情不自禁的想要尝一口呢!接着,我用水分充足的小番茄当小嘴,再用西瓜籽当黑色的眼睛,然后用苹果切成长条形,当作鼻子,最后,我用香气扑鼻的橙子包起来,一张栩栩如生的脸就呈现了出来,仿佛这就是我的脸,我在暖阳下尽情地奔跑、玩耍。正当我陶醉在这个"杰作″时,同桌那传来阵阵笑声,我忍不住凑过去看了看。同桌的作品真是太有趣了,嘴巴是歪的,眼睛是绿的,外面包裹着葡萄。此时,我的眼前仿佛出现了一个小丑,正站在皮球上,歪着嘴巴,扮着鬼脸朝我笑呢!我对同桌说,"这玩意儿也太像你了吧?"我打趣道。同桌就差没有被我气晕,但当他看了看自己的作品,也咯咯地笑了个不停,更是把我们搞得哄堂大笑。
这次活动课真是妙趣横生,意义非凡啊!